トヨタパッソを購入したユーザー つかポン
投稿日:2019年05月08日 11:08
この度はパッソご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー イカ
投稿日:2017年06月17日 09:21
昔からお世話になっているので全幅の信頼を置いています。そのお店の方のお勧めなのでとても満足しています。自分でも意外な車になり喜んでいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は未来のお客様の息子さん好みのローダウン&エアロでしたね。そして皆さんで沢山お出かけしてください。オイル交換も忘れずにお願いします。また遊びに来てください♪
日産セレナを購入したユーザー エイスケ
投稿日:2017年01月19日 09:37
まんぞく自分にピッタリの車がみつかりました レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ローダウン&社外ホイール…そんなカッコいいセレナを ご夫婦お二人に気に入って頂けた事が何よりも嬉しかったです。 また直ぐに車検でお会いする事になりますが、 今後ともどうぞよろしくお願い…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー なっちょ
投稿日:2017年10月07日 10:03
(自身の希望通り)探していた車が自宅近くの販売店で見つかり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
探していたお車が見つかって、さらに実際にご覧頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです。PHVは燃費も良く、良い車だと思います。せっかくなのでお出掛けも楽しんで頂きたいです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2021年10月17日 10:00
いつもご担当の方に良くしていただいております。対応も早く親切で最高です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
日頃より大変お世話になっております。この度はハスラーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。満足いただけて本当に良かったです。 ノーマルタイヤに着けたアルミもバッチリでしたね!!末永くお使い頂ける様、しっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りー
投稿日:2017年08月26日 10:04
アルファードの予定が今の新車 前型が気にくわない為、ベルファイヤーにする。新車を買う予定でいたのですが、本々ネットを見た所中古でもいいかなと思い下見に来て決める。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ネットを見てご来店頂きましたが、当初お問い合わせ頂いておりました車両の隣にあったお車を気に入って頂きましたね。年式、グレードは一緒で走行距離が少し多めな分低価格で、装備がより充実…