トヨタパッソを購入したユーザー つかポン
投稿日:2019年05月08日 11:08
この度はパッソご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー 3103
投稿日:2021年06月16日 09:08
早い対応してもらい凄くたすかりました。想像してたクルマがきて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマをご購入頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかって本当に良かったです。素敵なご家族の皆様に乗って頂けると思うと、とても嬉しいです。今後共々よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サウザンドサニー号
投稿日:2017年07月24日 09:37
ナイス!!様々なわがままにも懇切丁寧にご対応頂きました。新古車の購入は初めてでしたが今後も頼りがいがあるなと思い決めました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご納車時の「サプライズ企画」とっても楽しかったです!今までで最高にテンションの上がった納車式でしたよ!今後ともよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー スーパーG2
投稿日:2013年08月18日 15:20
とてもいいお店でした対応もよくて満足でした色々ワガママ聞いてもらってすいませんでした。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スーパーG2様、この度は遠方からのご利用誠にありがとうございました。ご来店頂いた日が当社の夏まつりだったので、慌しい中でのお話になってしまい申し訳ございませんでした。なので、来年はご家族みなさんで夏まつりを満喫しに来て下さいね(^_^)/とても素…
スバルインプレッサを購入したユーザー ムシマル
投稿日:2015年02月01日 12:06
担当者さんの対応もよく、気持ちよくクルマを購入することができました。車の写真も妻とともに撮っていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ムシマル様、この度は御購入ありがとうございました。お車の事で何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい。この度はありがとう御座いました!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かとちゃん
投稿日:2018年06月02日 10:45
店長サイコー!美人で親切丁寧な対応をしていただきました。明るく広いお店で、ゆっくり車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けて、少し恥ずかしいですが…とても嬉しいです。なかなかまたお会いする事ができず残念ですが、これからお出掛けも沢山楽しんで頂きたいです。どうか大切にしてあげて下さい…