日産エクストレイルを購入したユーザー P・B・V
投稿日:2018年12月08日 09:08
この度はエクストレイルをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。待望のエクストレイルでしたね。今年から雪道も安心してお乗り頂けますね。いつまでもエクストレイルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月11日 11:10
ありがとう。非常にわかりやすい説明です。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご納車おめでとうございます。フィットと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!
ホンダN BOXを購入したユーザー みなみ
投稿日:2017年07月06日 12:15
大満足♡今回は、希望していたN-BOXが満足できるグレードのものを見つけられました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご希望のお車が見つかって本当に良かったです。少しご予算を上げて頂きましたが、お好みのお車に仕上がりましたね。この度はご紹介頂いてのご来店、ご購入、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー かね
投稿日:2020年02月06日 10:42
車をとても綺麗にして頂きました。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、初めて車を購入する自分でも安心して利用できました。車を大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、初めてのマイカーのご案内をさせて頂き、ありがとうございました!私も楽しみながらお車をご案内させて頂きましたよ。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい!!
ホンダインサイトを購入したユーザー SA
投稿日:2017年12月13日 12:37
ありがとうございました。納車までていねいに対応して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はインサイトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。デザインを気に入って下さって嬉しかったです。せっかく気に入って頂いたお車ですので、これからお出掛けを楽しんで頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2016年11月21日 10:33
大型車の種類も多く、店員さんは優しく、店内も広く、キレイでした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。4WDのセレナは数も少ないですし、気に入って頂けてとても嬉しかったです。たくさんお出掛け楽しんでくださいね。