スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2018年05月14日 14:52
この度はワゴンRをご購入頂きありがとうございます。新型のワゴンRはさらに広くなって、快適になりましたね。末永く可愛がって下さいね。またいつでも遊びに来て下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2018年08月01日 16:17
無理なお願いに対応してもらいありがとうございます。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お子様がいらっしゃるのでミニバンが良いなという事でしたが、ご夫婦それぞれの意見を伺い、このプリウスαにたどり着きましたね。ご家族でのお出掛けも楽しんで頂きたいと思っております。お近…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月27日 10:15
親切な対応をして頂いて・・・いつも車を買う時はたんぽぽさんでお願いをしています。担当の方が親切な対応をして下さるので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦で当社をご利用頂いており、いつもお世話になっております。カスタムでとてもカッコイイお車ですので、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー kt
投稿日:2018年10月03日 09:48
良い車に出会いました。めずらしい内装だったので、決めてよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。そして、先日はキューブをご契約頂きましてまことにありがとうございました。内装を気に入って頂けてとても嬉しく思います。お仕事先も近くという事でしたので是非お車の相談また整備等でのご来店、いつでもお待ち致して…
ホンダシャトルを購入したユーザー まあ
投稿日:2019年03月01日 14:48
対応がすごくいいです。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応もすばらしい!!笑顔で迎えてくれて安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は「フィットシャトル」をお買い上げ頂きありがとうございました。県外にも関わらず以前ご利用頂いた方からのご紹介という事でご来店頂き大変嬉しく思います。最後に試乗して頂き、納得してご購入頂きましたね。またいつでもご来店お待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー Jun.Jun
投稿日:2017年08月17日 10:24
マーチボレロの納車式。楽しい納車式だった。 レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しい納車式でしたよ!このマーチはネットにアップした直後にご覧頂きましたね。さっき掲載したばかりなのに!と私たちも驚く程の速さでご来店頂きました。このお車にご縁があったと確信しております。オシャレなマーチボレロでカーライフを楽しんでくだ…