トヨタプリウスαを購入したユーザー S
投稿日:2018年12月10日 10:59
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。急遽お車が必要になったということで、当店をお選び頂き大変嬉しかったです。追加のオプションもご注文頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しゅんぴ
投稿日:2018年07月02日 16:14
いい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。スライドドアで後部座席も広く、お子様がいらっしゃるしゅんぴ様にぴったりなお車だと思います。是非いろいろ場所へお出掛けして下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー S.I
投稿日:2017年07月06日 12:05
ていねいに対応していただき、納車まで、スムーズに行きました。満足しました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂き良かったです。ありがとうございます。燃費もよくて快適にお使い頂けると思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2017年01月12日 12:55
接客の人がとても親切で店の雰囲気もとても良くてとてもすてきなお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族のお車もグループ店でご購入頂いておりまして、今回はお母様のすすめでタンポポにご来店頂きましたね。この車「で]」i良いのではなく、この車「が」良いと仰って頂けて、とても嬉しかっ…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー taka-st
投稿日:2015年04月25日 22:23
毎回自分にベストな車を探してもらっています。対応も丁寧で、下取りについても大変良心的でありがたく思っています。また次乗り換えるときもお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お車も気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。次回お会いした際にはお車のご感想などお聞かせください。オイル交換などいつでもご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
非常に良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。