トヨタプリウスαを購入したユーザー S
投稿日:2018年12月10日 10:59
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。急遽お車が必要になったということで、当店をお選び頂き大変嬉しかったです。追加のオプションもご注文頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いいおか
投稿日:2017年07月12日 19:25
信頼できるので安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は新車のヴィッツをご購入頂きました。「後ろから見ると輸入車の様でカッコいい」とおっしゃっていましたね。オシャレなデザインでとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年02月13日 09:49
川内自動車で車を買わせていただき、15年位の付き合いになります。家族の車もふくめると8台目となります。何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車を車検に出して頂いたら、修理金額が大きくなってしまったという事で急遽お乗り換えとなりました。短い時間の中でもじっくり吟味して頂き、当初の…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ
投稿日:2018年03月26日 11:48
おかげでいい車に出会えました。大事に乗っていきたいです。ありがとうございました。遊び行きますね。 レビューを詳しく見る
こちらこそ車好きのお二人に出会えて嬉しかったです。私もMT車に乗っているので、スイフトスポーツの楽しさは知っています。ご納車の際は本当に楽しい時間でした!これからもよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ふかい
投稿日:2017年11月25日 10:57
試乗会でアイサイトを体験してから乗るのが楽しみでした! レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に当社をご利用頂いており、大変お世話になっております。夏頃に始めてご相談頂きまして、じっくりお考え頂いた末に新車をお選び頂きました。今は離れている所にいらっしゃるので、電…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2017年08月12日 09:19
笑顔がステキなお店です!!みなさんいつも笑顔でわかりやすい説明をしてくださいます。楽しい車探しができました。 レビューを詳しく見る
気に入って頂けた1台が見つかってよかったです。家族の皆さんでお出掛けして沢山思い出を作ってください。これからもよろしくお願いします。