トヨタプリウスを購入したユーザー toshi
投稿日:2017年05月18日 17:19
この度はありがとうございます。丁度良いお車が見つかって良かったです。燃費良く、快適に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー Ben
投稿日:2017年11月08日 10:26
ステラ買いました。燃費が良く助かります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。デミオからステラにお乗り換えなので燃費も期待できますね。プライベートやお仕事に沢山乗ってくださいね。いつでもオイル交換お待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー ニコさな
投稿日:2018年08月02日 14:26
See you and hello.長年の「愛車」からご縁あっての「親車」へ。 レビューを詳しく見る
ニコさな様、先日はアウディA3をご購入いただきまして誠にありがとうございました。長年乗られたお車からのお乗換えはさみしいですが、これからは新しい車でいろいろな所へお出掛けして思い出をたくさん作って下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しゅんぴ
投稿日:2018年07月02日 16:14
いい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。スライドドアで後部座席も広く、お子様がいらっしゃるしゅんぴ様にぴったりなお車だと思います。是非いろいろ場所へお出掛けして下さい。
日産マーチを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2017年08月16日 09:51
インターネットで中古車を探していたところ、たまたま目についた車両が今回購入したマーチでした。車輌の状態、品質が良く、現車を見て即決しました。中古車車両は出会いとタイミングであって、今回川内自… レビューを詳しく見る
おっしゃる通り中古車はタイミングが大事だと思います!良いお車に出会って頂けて本当に良かったです。私もご購入のお手伝いができて嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー 秀人
投稿日:2017年05月19日 12:44
本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。念願のティアナですので大事乗って下さいね!今後ともよろしくお願い致します。