トヨタプリウスを購入したユーザー toshi
投稿日:2017年05月18日 17:19
この度はありがとうございます。丁度良いお車が見つかって良かったです。燃費良く、快適に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タツファード
投稿日:2019年04月04日 16:48
エルグランドからの乗換。飛び込み入店しましたが、親切に対応していただきました。車の状態も良く大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きありがとうございました。何度も足を運んで頂き、じっくり吟味して頂きましたね。ご家族で意見が分かれじっくり話し合って頂いた末に、タツファード様第一希望のお車となりましたね。ご満足頂けて本当に嬉しいです。今後ともよろし…
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年01月11日 15:15
納車式。楽しいカーライフを送ります レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。今度はお子様のお車をご案内できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー はなまま
投稿日:2019年03月07日 09:48
気に入りました!何度もお店に行かせて頂きましたが、担当して下さった方が親切で、何でも教えてくれました。押し売りも無く、じっくり検討する事ができました。店内が綺麗で子供たちの遊ぶスペースもあり… レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入いただき誠にありがとうございました!車選びは本当に大変でとても難しいことだと思います。そのお手伝いが出来たこと、そしてとても喜んで頂けたことがとても嬉しかったです!これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.O
投稿日:2018年05月05日 10:56
楽しい車選び。下回りの問い合わせに対して、すぐに写真を撮影し、説明していただきました。スタッフの対応が良く、楽しく車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂き誠にありがとうございます! ヴェルファイアはとても大きい車なので趣味やお出掛けで大活躍間違いなしです! 釣り道具も沢山積めると思います。 これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い…
スバルジャスティを購入したユーザー coo
投稿日:2018年08月22日 09:56
ありがとう。ていねいに説明して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お車の装備もグレードも高級感がありますよね。ますますお出掛けが楽しくなる事間違いありませんね。