トヨタアルファードを購入したユーザー 渡部
投稿日:2018年08月17日 11:13
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。忙しい毎日だと思いますのが、お休みの日にはこのアルファードで快適にお出掛けを楽しんで頂けたら嬉しいです。オイル交換など今後ともよろしくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー kaori
投稿日:2018年11月10日 10:47
初めて自分で車を購入したので分からないことがたくさんあったけど、分かりやすく説明してもらえたので、安心して納車までできました。対応がとてもていねいだったし、お店の中もきれいで、居心地が良かっ… レビューを詳しく見る
この度はベリーサをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回、ご紹介頂きまして当社を初めてご利用頂きました。さらに初めてのお車のご購入という事でご来店頂くまでは不安もあったと思いますが、居心地が良かったとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。…
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2017年07月05日 12:00
ありがとうございました。本当に良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入頂きありがとうございました。ご希望に合うお車が見つかり私も嬉しく思います。もしお車に関する事で何かございましたらいつでも私までご連絡くださいます様お願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー やん
投稿日:2018年08月06日 10:08
良かったです。必要な説明が丁寧にされて良かったです。今後、トラブルがあった際はまた伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車を選びに来店された時に、県外からご家族も一緒に来店して下さったのを見て、とても仲の良いご家族だなと感じました!また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とも
投稿日:2019年01月16日 17:30
納車まで親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェセルをご購入いただき誠にありがとうございました!このヴェゼルは新車でしたね!カタログを見ながらいろいろ決めてとても楽しい車選びでした!これからも川内自動車をどうぞよろしくお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2018年05月07日 11:36
接客、店の雰囲気良く即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 通勤メインでのお車ということで今回ステップワゴンよりお乗り換え頂きました。 4WDは外せないという事で色々とお車をご覧頂きまして、 最初に良いと思って下さったパッソを即決してくださいま…