トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2018年08月02日 11:39
先日はハリアーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。2、3度ご来店頂き慎重にお車選びを行い、あまり出回っていない仕様のハリアーを選んで頂きました。ぜひ大切に乗ってあげて下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2018年03月01日 12:28
エコカー・ハイブリッド車を探していたが、種類がたくさんあって実際に乗ったり、現物を見て選ぶことができてよかった。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。お子様の方が嬉しそうで、私も楽しかったです。燃費も良し、走っても良しのお車です。必ず良いカーライフになると確信しています!今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Lemon
投稿日:2018年08月06日 09:24
接客がとても良く、いい車と出会えた。これからも、お店に通いたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂けて本当に良かったです。アイサイトと4WDで安心ですね。末永くお車を可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ふかい
投稿日:2017年11月25日 10:57
試乗会でアイサイトを体験してから乗るのが楽しみでした! レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に当社をご利用頂いており、大変お世話になっております。夏頃に始めてご相談頂きまして、じっくりお考え頂いた末に新車をお選び頂きました。今は離れている所にいらっしゃるので、電…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー XV
投稿日:2018年10月02日 11:45
納車まで親切にわかりやすく対応して頂きすごく満足して車を購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
私も待ちに待ったご納車でしたよ!私の中で久々に楽しい時間でした!デザインも機能も充実したお車です。是非かわいがって下さいね!
日産ラフェスタを購入したユーザー はるる
投稿日:2017年04月05日 17:48
イイ!!(゜∀゜)b レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。お付き合いも長く、ラフェスタで何台になるのでしょうか…お会いする度にお子様が成長していて、私たちの楽しみになっております。ご家族も増えてきっとラフェスタも大活躍ですね!今後ともよろしくお願い致します。