スズキワゴンRを購入したユーザー たつ
投稿日:2018年05月05日 11:03
この度はワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。スズキ同士仲良くしてあげてください!そしてこれからの生活の相棒として大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー えいと
投稿日:2017年01月26日 17:33
タント買いました!良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。グループ店のケイバッカへ何度も足を運んで頂きまして、ようやくご希望のお車を見つけて頂きましたね。とってもお買い得なお車でしたので、ある意味今まで待っていて良かったと思います!お孫さんを乗せるた…
日産ラフェスタを購入したユーザー はるる
投稿日:2017年04月05日 17:48
イイ!!(゜∀゜)b レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。お付き合いも長く、ラフェスタで何台になるのでしょうか…お会いする度にお子様が成長していて、私たちの楽しみになっております。ご家族も増えてきっとラフェスタも大活躍ですね!今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー かずじろう
投稿日:2017年06月08日 13:06
乗り換えの時期が来て色々探していたところたどりついたところが「たんぽぽ」さんでした。初めての来店でしたが、丁寧に説明、対応して下さり夫婦共に納得。当日購入を決めました。その後のメンテナンス対… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。新型デミオは内装、外装ともにデザインがとてもかっこ良く、乗って楽しい一台ですね。4WDも加わって安心・安全もバッチリですね。メンテナンスなどいつでもご相談下さい。これからもよろしくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2017年05月24日 16:08
スタッフの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は軽まつりにご来場頂き誠にありがとうございました。落ち着いてお話も出来ず至らなかった点あったと思います。精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りーぬ
投稿日:2018年05月19日 10:24
初めての車購入。今回初めて車を購入させていただきましたが、車選びから各種手続きまで丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はココアをご購入頂き誠にありがとうございます。初めてのお車でこれから色々な所へ出かけてください!車についての心配事はお任せ頂ければと思いますので、安心してお出掛けしてくださいね!これからもよろしくお願いします!