トヨタヴォクシーを購入したユーザー カワサキ
投稿日:2017年05月25日 12:06
ありがとうございました。新しいお車で楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!これからもよろしくお願い致します。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー mon
投稿日:2018年02月24日 10:54
前車はMZのベリーサ。見た目が気に入っていたのでかわいがりました。10万kmをこえたので、泣く泣く買い換え。今回も見た目で決めました。運転しやすそうな所とアイサイトがポイントでした。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ベリーサと同じお色ですね。これから県外にいらっしゃるお子様達に会いに行くのにXVが大活躍してくれますね。走りと安全性を兼ね備えたお車ですので快適にお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー haru
投稿日:2019年04月10日 13:09
初めての車購入。わからない事だらけでしたが丁寧に対応していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタ アクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車とのことで燃費が良く、小回りもきくアクアを選んで頂きました。カラーもharu様の雰囲気にピッタリでお似合いです!是非大切に乗ってあげて下さいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー ポポンタ
投稿日:2018年07月16日 09:45
満足。ありがとうございました。店員さんが素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました!とても広いお車で、遊びにも仕事にも大活躍間違いなしですね!野球道具もたくさん積めると思います。これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ユメ
投稿日:2017年12月15日 12:37
納車!!!10年間乗った愛車にさよならし、新車購入しました。あこがれのスライドドア?大事に乗ります。Kバッカさん、タンポポさん、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。10年間お車を可愛がって下さりありがとうございました。そして、待望のスライドドアですね。ルーフもこだわって本当に素敵なお車に仕上がりましたね。次はスペーシアを末永く可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいら…
日産セレナを購入したユーザー もも
投稿日:2016年12月12日 10:32
希望をこまかく聞いて頂き 満足する車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
もも様、この度は当店にてセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望にかなうお車を提案する事が出来て嬉しく思います。お子様がもう少し大きくなったら…ご家族でのお出掛けを沢山楽しんで頂きたいです♪今後とも宜しくお願い致します。