日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月14日 10:24
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車よりサイズアップして、お子様の乗り降り、送り迎えにはピッタリなお車です!これからのカーライフを是非お楽しみ下さいませ!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2017年12月12日 12:09
対応が最高に良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。探されていた4WDのヴィッツがようやく見つかって本当に良かったですね。これからの時期に活躍してくれると思うので、ぜひ大切にして頂きたいと思っております。また機会がございましたら当店をご利…
トヨタノアを購入したユーザー 楽々猫
投稿日:2017年11月23日 12:18
新車だ!!新車だ!!きたぞー、新車が納車になったぞー、ノアに乗れるぞー、よかったー!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。待望の新車のノアハイブリッドですね!!どこまで燃費を伸ばせるか楽しみですね。沢山お出掛けして下さいね。今後もよろしくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年07月03日 14:46
満足しています。お店はとてもきれいでスタッフの対応は、とてもよいです。車の品質もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをご購入頂きまして誠にありがとうございました。買取査定をご希望との事でご来店頂きましたが、色々とお話をさせて頂き、バレーノをご契約頂く流れとなりました。XSというグレードは未使用車・中古車ともに希少なお車でございます。気に入って頂…
ホンダフリード+を購入したユーザー I
投稿日:2018年12月03日 11:17
新車を買ってしまいました。形は気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はフリード+をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、最後は新車になりましたね!フリード+も末永く可愛がって下さいね。オイル交換待ってますね。
トヨタアルファードを購入したユーザー エヴァ
投稿日:2014年06月15日 20:56
いろいろと手続きもしてもらい、ありがたいです。いろいろとお世話になると思うのでいろいろと利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
エヴァ様この度はご納車させていただき誠にありがとうございました。お車の状態はもちろん良かったのですが、長く乗っていただけるようボディーコーティング・下廻りの防錆加工もご提案させていただきました。また、任意保険のご契約も賜りました。これからのカーラ…