トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年01月11日 15:15
こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。今度はお子様のお車をご案内できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー うまなり
投稿日:2019年03月13日 09:52
親切で丁寧な対応です。いろいろとわかりやすく説明してくれますし、印象よいお店です。 レビューを詳しく見る
先日はトヨタ パッソをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。最初から装備がしっかり付いていて、お車の保証もしっかり付いておりますので、安心していろいろな場所へドライブに出かけて下さいませ!!
スズキイグニスを購入したユーザー ryo
投稿日:2018年02月08日 11:07
充実した在庫。自分に合った車がすぐ見つかりました。店員の方々の対応も親切、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。イグニスは車高も高く、雪道も安心ですね。オイル交換などいつでも遊びにご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ミズッチ
投稿日:2018年02月27日 22:08
ホワイト系で音も静かで嬉しC! レビューを詳しく見る
先日はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。エンジン音の静かなハイブリッド車で快適なドライブをお楽しみ下さいませ。少しずつ気温が上がってきて春が近づいて来ていると思うとワクワクして来ますね。何かございましたらお気軽にご相談下さい。 …
日産ノートを購入したユーザー kotetsu
投稿日:2019年03月06日 10:08
サービスが良く丁寧。細かく説明して下さり、時間がかかってしまっても嫌な顔を全くせず丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。ここのお店で車を買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。整備でもご満足頂けるよう努力して参ります。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。オイル交換のご予約、お待ちしております。
ミツオカリューギを購入したユーザー エビ
投稿日:2017年06月20日 16:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。下道でお帰りと伺ったので、ゆっくりドライブを楽しんで頂けたかと思います。お疲れ様でございました。大事にお乗り頂けましたら幸いでございます。