トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年10月25日 15:51
プリウスPHVは燃費も良く、快適に走って頂けると思います。これから大切に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー テレキャスター
投稿日:2016年12月09日 11:57
欲しい車が見つかりました。購入後の保証も充実しているので安心です。 レビューを詳しく見る
テレキャスター様この度は当社にてレクサスCTをご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットで見つけて頂き、ご来店頂きました。欲しい車が見つかったと仰って頂き、本当に嬉しいです。整備工場は下越地区に何店舗かございますので、最寄の車検の…
ダイハツトールを購入したユーザー ブタウサギ
投稿日:2018年05月02日 14:02
ありがとうございました。新車を購入し、納品されるまでの約3ヶ月間無料で代車をかして頂きました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のトールをご購入頂き誠にありがとうございました。インターネットでルーミーを検索してご来店頂きましたが、お話を伺ってお色やグレードのご希望から新車をご提案させて頂きました。かなりお待たせしてしまいましたが、ご納車の時のブタウサギ様のウキ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ
投稿日:2018年03月26日 11:48
おかげでいい車に出会えました。大事に乗っていきたいです。ありがとうございました。遊び行きますね。 レビューを詳しく見る
こちらこそ車好きのお二人に出会えて嬉しかったです。私もMT車に乗っているので、スイフトスポーツの楽しさは知っています。ご納車の際は本当に楽しい時間でした!これからもよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー chi
投稿日:2018年10月05日 16:36
親切、丁寧な対応で、納車までの期間代車まで貸していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂き誠にありがとうございました!慣れない運転になると思いますが、安全第一の運転を心がけてくださいね!これからもなにかございましたらお気軽にお申し付けください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー Ryo
投稿日:2017年07月04日 15:16
おすすめです!総合的に良くしていただきありがとうございました。長い付き合いをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご友人からのご紹介でご来店頂きました。本当にありがとうございます。最初のご希望からはかなり違ったお車になり、ご予算も上げて頂きましたが、エスティマハイブリッドをとても気に入ってもらえて嬉しかったです。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお…