トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年10月25日 15:51
プリウスPHVは燃費も良く、快適に走って頂けると思います。これから大切に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ベンツ
投稿日:2018年08月06日 09:48
いい車あった。購入手続きから納車までの流れを丁寧に段取りよく対応してもらい良い買い物ができました。その後のアフターフォローや点検も行えるということなので安心して乗り続けることができます。 レビューを詳しく見る
先日はベンツ Aクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初から外車に乗りたいとの事で、最終的にベンツになりました。ご納車の際にお車の横に並んだ姿を見て、とてもお似合いでした!何かございましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ピンクゴンちゃん
投稿日:2016年06月10日 20:30
親切に対応頂き、よい買い物ができたと喜んでいます。車の難点についても正直に包み隠さず話して下さり、大変誠意を感じました。チェリーピンクもとても気に入っているので、長〜くパートナーでいたいと思… レビューを詳しく見る
ピンクゴンちゃん様この度は誠にありがとうございました。急なお乗り換えではあったかと思いますが、お気に入りのお車を見つけて頂けて嬉しいです。ご主人様のさり気ない優しさも素敵で、展示してあった時とはまた違うヴィッツになりましたね。ピンクゴンちゃん様の…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2019年08月20日 10:43
納車。最初から最後まで、とてもていねいにご対応頂きました。以前乗っていた車もタンポポさんで購入させて頂きましたが、また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフィットシャトルご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂き、じっくり検討され決めたお車ですので間違いないと思います。フィットシャトルと共にステキな思い出をたくさん作ってくださいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なお
投稿日:2021年07月13日 10:38
細かい注文まで聞いてもらい車を探してもらってありがとうございました。対応もよかったです。保険も安くなってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂きありがとうございました。お子様の将来の事も考慮してのご希望を伺って、お車をお探し致しました。ご予算の中でとても条件の良いお車が見つかって本当に良かったです。また保険もご加入頂き、ありがとうございます。お車お乗り換えの…
ホンダCR−Zを購入したユーザー しゅうまいくん
投稿日:2013年07月02日 13:33
遠隔地より購入であったが、親切・確実な対応で安心して取引出来ました。車両の整備状態も良好で満足しております。 レビューを詳しく見る
しゅうまいくん様、この度は県外にも関わらず当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けてとても嬉しいです。通勤の相棒として、またプライベートでも運転を楽しんで下さいね♪