日産ノートを購入したユーザー a.kawa
投稿日:2017年09月07日 15:59
先日はご納車おめでとうございました。ノートは燃費も良く快適に使って頂けると思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ryo
投稿日:2017年05月04日 15:29
ありがとうございました。担当の方がとても気さくで、丁寧に対応して頂きました。大切に乗りたいと思います。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。距離も少なく、状態もとても良い、珍しいお車をお選び頂きましたね。気に入って頂いたお車なので大切にお乗り頂きたいですし、ご家族でのお出掛けも沢山楽しんで頂きたいです!今後ともよろしくお…
スズキスイフトを購入したユーザー sk.
投稿日:2019年07月08日 09:51
ありがとうございました。接客がとても良い。何でも相談できそうだと感じた。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。私のオススメのお車でございます!!きっと今まで以上にカーライフが楽しくなる事間違いなしです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ando
投稿日:2019年05月08日 10:54
自宅から距離があったため、車を取りにいかなければいけなかった。自宅まで納車していただければうれしかった。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ ヴェゼルをご購入頂き誠にありがとうございました。確かにご自宅まで距離がありましたね。ご自宅までお届けも可能ではありますが、納車費用を頂かないといけなくなってしまうので、よりお得にご購入頂くために皆様に店頭納車にご協力を頂いておりま…
トヨタヴィッツを購入したユーザー t.t.
投稿日:2017年05月03日 14:39
応対グッド。店員さんの説明よし!相談にもキッチリ応えてくれる。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツハイブリッドの未使用車をご購入頂きましてありがとうございました。奥様のお車に続き、当社にてご購入頂けました事、大変嬉しく思っております。今までもヴィッツに乗っていらっしゃって、お気に入りのホイールを新しい車に装着。イメージが変わっ…
日産マーチを購入したユーザー あさ
投稿日:2019年02月06日 10:37
とても丁寧で良かったです。職員の方皆さん丁寧に接客してくださりとても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はマーチのご納車おめでとうございます。パーソナライゼーションでピンクに白の差し色が入り、よりおしゃれなお車となっておりますのでぜひ大事にしてあげてください!また何かございましたらお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。