トヨタヴィッツを購入したユーザー et
投稿日:2017年07月26日 11:05
この度はヴィッツをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかって本当に良かったです。安全装備も充実しておりますので、どうか末永くかわいがってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー コウキ
投稿日:2018年08月06日 09:32
とても良い車を購入できて良かったです レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお車としてお探しでしたが、他社とも比較して頂いた上でハイブリッドのこのお車を気に入って下さいました。小さなお子様のいらっしゃるご家族にとって乗りやすいピッタリのお車だと思いますの…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2019年08月20日 10:43
納車。最初から最後まで、とてもていねいにご対応頂きました。以前乗っていた車もタンポポさんで購入させて頂きましたが、また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフィットシャトルご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂き、じっくり検討され決めたお車ですので間違いないと思います。フィットシャトルと共にステキな思い出をたくさん作ってくださいね。
トヨタプリウスαを購入したユーザー F
投稿日:2019年07月04日 11:27
ありがとうございます。納車までの様々な手続きありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ワンちゃん達とお出かけするためにと色々と車をご覧頂き、このお車に決まりましたね。これからも楽しく、快適にお出かけして頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソセッテを購入したユーザー カズ
投稿日:2012年03月18日 20:29
今回、カミさんの車を軽から普通車にしたくてGoo-netにて中古車を検索してたらこちらのお店を見つけました。ネットからの中古車検索で不安な面が結構ありましたが、現車をカミさんと見に行ったら、… レビューを詳しく見る
カズ様当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。乗り心地はいかがでしょうか?お車、気に入って頂けて本当に嬉しいです!ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。ちょっと遠いですが、ぜひお茶しに来て下さい♪お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー 稀菜
投稿日:2017年12月23日 09:48
THANKS!!親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は前回のお車に続き、当店にてご購入頂きまして誠ありがとうございました。お色も気に入って頂けて本当に良かったです。装備も充実の一台ですので、これからお出かけも沢山楽しんで頂きたいです。ぜひお母様とも楽しんで下さい。今後ともよろしくお願い致しま…