トヨタスペイドを購入したユーザー コップ
投稿日:2017年07月24日 09:43
この度はスペイドをお買い上げ頂きありがとうございます。オプションが沢山付いていて、私もついつい欲しくなる一台でした。スペイドも末永く可愛がってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年03月03日 13:10
ありがとうございました。納車まで良くしていただいたおかげで良い感じになりました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂き、誠にありがとうございました!プリウスはとても燃費が良く、スタイリッシュなのでプリウス様にピッタリなお車だと思います!初めてのお車購入という事で、これから先わからない事や不安な事があると思います。ですので今後はカーライ…
日産セレナを購入したユーザー そっちん
投稿日:2017年06月10日 17:57
おすすめです。色々と相談にのってもらい、これ!!と言う車に出会わせてもらっています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。このセレナもご主人がこだわって探されていたグレードでしたね。素晴らしいタイミングで見つけて頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです。お会いする度にお子様もどんどん大きくなって行き、ご家族揃ってのお出掛けもだんだん少なくな…
日産ノートを購入したユーザー ササ
投稿日:2017年06月29日 15:48
久しぶりの新しい車。新しい車ドキドキです。乗りこなせるでしょうか? レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂きましてありがとうございました。以前乗っていらっしゃったお車よりも少しだけ大きいという事もあり、少しご不安もあるかと思います。ですが、すぐに慣れると思いますので大丈夫ですよ。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー D.H
投稿日:2019年07月04日 11:41
大満足。いいお店でいい車をかえました。満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。この素敵なお車に出会えて、私も嬉しく思います。高級感抜群なお車ですので、大事に可愛がってあげて下さいね!
ホンダフリードを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2018年10月03日 09:53
ありがとう。お店はキレイで、スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。フリードでご家族のお出掛けがより楽しくなると信じています。これからもよろしくお願いします。