ホンダヴェゼルを購入したユーザー タッシー
投稿日:2017年07月05日 13:02
この度はヴェゼルをご購入頂きましてありがとうございました。車検満了日に無事にご納車できて安心しました。お子様も気に入って下さって嬉しかったです。ご納車当日は平日でしたのでご家族揃って記念撮影が出来ず少し残念ではございましたが、これから皆様で大切にお乗り頂けたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー TGM
投稿日:2013年01月28日 10:50
非常にいいお店です!!非常にいい車もみつかり、接客等もすべてよいです!!皆様にも本当におススメです!! レビューを詳しく見る
TGM様この度はデュアリスのご納車させていただき誠にありがとうございました。TGM様よりお持込頂き施工させていただきましたインパネパネル取り付け/フロントグリル交換、またリアのエンブレムを外され非常に個性的な仕上がりとなりました。これからも車両整…
トヨタプリウスを購入したユーザー とくめい
投稿日:2018年01月06日 13:07
感謝。納車までの間、代車を出して頂いたり、とても良くして頂きました。担当の方もとても良い方で大変感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。他のお車と迷っていらっしゃいましたが、ご決断して頂けて本当に嬉しかったです。すぐにお車が必要との事でしたので、お役に立てて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー よげ
投稿日:2017年10月09日 11:24
大満足!!店内の雰囲気が良く、接客も親切で、いごこち良くいれてます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は急な入れ替えでしたがお気に入りの1台が見つかって本当に良かったです。今度はタントですので室内もさらに広々として快適にお乗り頂けると思います。オイル交換はこまめにお願いしますね。今後ともよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー K
投稿日:2018年04月04日 09:27
イグニスM2。スタッフの対応もよく、知人などに紹介したいと思いました。大事に車を管理したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットでこちらのイグニスをご覧頂き、ご来店くださいました。こだわりのホイールにチェンジして、さらにカッコ良いお車に仕上がりましたね。大事にして頂けたら本当に嬉しいです。これから…
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月14日 10:24
車のデザイン、スタッフの対応に満足し、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車よりサイズアップして、お子様の乗り降り、送り迎えにはピッタリなお車です!これからのカーライフを是非お楽しみ下さいませ!