トヨタアルファードを購入したユーザー たそがれどき
投稿日:2018年05月05日 11:16
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。以前の愛車よりもグレードアップしましたね!楽しい思い出を沢山作ってくださいね!
ホンダフリードを購入したユーザー kame
投稿日:2019年08月08日 15:39
車購入。初めてたんぽぽさんに来店しましたが、スタッフさんの対応がすごくよくて、こちらで車を購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りのフリードが見つかって本当に良かったです。お近くに当社の整備工場もございますので、是非ともオイル交換などご利用下さい。末永くフリードハイブリッドを可愛がってください…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 夕方おやぢ
投稿日:2018年06月12日 16:54
親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からもご来店、ご購入、誠にありがとうございました。フィットハイブリッドの4WDでお探しでなかなかお近くになかったという事でネットで見つけてご来店頂きました。新潟同様に雪国ですからシーズン通して快適にお乗り頂けると思います。これから末永…
マツダデミオを購入したユーザー ナゴヤ
投稿日:2018年06月19日 10:36
素晴らしい対応で親身になって話を聞いてくれた。今後も利用していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回はお色にこだわってお探しだったと思いますが、お手伝いが出来て嬉しかったです。ホイールをガンメタに変えてさらにカッコ良いデミオに仕上がりましたね。あと少しの学生生活をデミオと共に満喫し…
スズキスペーシアを購入したユーザー ターボー
投稿日:2017年04月27日 12:38
突然の事故にあい、困っていましたが、お店の方達の親切でスムースな対応のおかげで、新車を安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご主人のお車からお付き合いが始まり、今回の突然のお乗り換えも担当させて頂きました。色々と大変だったと思いますが、お怪我が無くて本当に良かったですね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー et
投稿日:2017年07月26日 11:05
いい色みつけた。ちょうど探していたパールピンクの車が見つかり、装備も充実していて、一回見ただけで決めました。車種もいろいろあってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかって本当に良かったです。安全装備も充実しておりますので、どうか末永くかわいがってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。