トヨタプリウスを購入したユーザー toppi
投稿日:2018年01月27日 10:21
先日はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後もオイル交換や車検などアフターの部分でお手伝いさせて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2018年08月02日 11:50
大満足!!初めて車を買ったのがココで良かった!素晴らしい!ステキ! レビューを詳しく見る
先日はワゴンRをご購入いただきまして誠にありがとうございました。最近新潟へお引越しされ、いろいろ不安だと思いますが、何かあればお気軽にご相談下さいませ。新潟での生活でワゴンRが大活躍してくれる事を期待しております。
日産ノートを購入したユーザー ヒロジー
投稿日:2019年03月13日 09:34
対応が良く明るい店だった。 レビューを詳しく見る
先日は日産ノートをご契約頂きまして誠にありがとうございました。急遽お車が必要になったという事でご夫婦で来店していただき、十分広さもあり、燃費の良いノートを選んで頂きました。今後もオイル交換等の整備でのご来店お待ちしております!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー mr300
投稿日:2013年01月27日 20:16
突然の訪問にも親切に対応していただき◎納得のいく車を購入出来ました^_^店内はもとより、接客も明るく心地良く商談が出来ましたよ、 もしかして○○マジック?最後に、女性スタッフが癒し系なのも◎… レビューを詳しく見る
mr300様 コメントいただきましてまことにありがとうございます。お初のご来店にもかかわらず超即決を頂きまして”男気”を感じました。素晴らしいおクルマに出会えたと思いますよ(*^^)vご納車前の評価ですが、ご納車の際にもゆっくりして頂きたいと思い…
スバルレガシィB4を購入したユーザー トミー
投稿日:2019年08月13日 10:55
ありがとうございました。短納期対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内をさせて頂き誠にありがとう御座いました!車好きな方とお話し出来て楽しい商談でした。このお車も自分なりにアレンジ&カスタムして楽しいカーライフをお過ごし下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー なたさか
投稿日:2018年02月24日 10:49
初めて車を買うということで不安でしたが、親切に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ初めてのマイカー購入のご案内ができて嬉しいです。コストパフォーマンスの良いお車ですので、必ず楽しいカーライフになると確信しております!