トヨタシエンタを購入したユーザー トクナガ
投稿日:2018年10月09日 16:28
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お子様の成長と共にお車も大きくなりました。これからは安心してお出掛けを楽しんで下さいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆずっきー
投稿日:2018年07月03日 14:20
満足です。丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。大切に乗っていきたい車に出会え感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠にありがとうございます。 今回はステップワゴンからのお乗り換えという事で、このヴェルファイアをご購入頂きました。 大画面のナビとフリップダウンモニター付きでご家族の皆様にも喜んで頂けて嬉しかったです。 さらにご友人方のお墨付きも頂け…
トヨタクラウンを購入したユーザー I.K
投稿日:2019年05月08日 10:58
販売店のスタッフの皆さんの接客対応が良いです レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しい車でご旅行に…という事でご納車間に合って良かったです。お二人に気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ沢山お出かけを楽しんで頂きたいと思います。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りんこ
投稿日:2018年05月09日 17:28
お買得車をゲット出来て満足でした。スタッフの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
りんこ様、この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。大変お買い得なお車でしたね。こだわって探して下さったお車でした!せっかくハイブリッドカーにお乗り頂いているので、これからご家族でお出掛けを楽しんで頂いて、お子様と…
日産セレナを購入したユーザー ナベ
投稿日:2019年06月08日 09:29
満足です。納車までの対応はとても親切でした。アフターサービスも充分しています。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車おめでとうございます!遠方ではありますが、何かございましたら迅速に対応いたしますのでご連絡下さい。
トヨタSAIを購入したユーザー ネズミのネ
投稿日:2018年11月12日 11:27
いい車をとても気持ち良く購入できました。ていねいに対応していただき、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はSAIをご購入いただき誠にありがとうございました!ご家族共有で乗るお車ということでしたが、走行性能もよく、安心したカーライフをおくれると思います!また、そのカーライフをサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!