日産セレナを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2017年05月04日 15:23
初めてお会いした時にこのお車に一目惚れだった事がわかりましたよ!私もお会いできて感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー 酒井
投稿日:2018年08月01日 16:05
店内キレイで居心地が良い。対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ご案内させて頂きありがとうございました。この贈るまで今まで以上に楽しい思い出がたくさん作れると思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年12月06日 09:43
すべてが大満足しています。クルマ探しから納車まですごく親切な対応です。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今までお乗りのお車が車検ギリギリという事でご来店頂き、ご契約頂きました。装備も充実のお車ですし、4WDですし、これから大活躍間違いなしですね。大切にお乗り頂けましたら幸いでござい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2017年08月03日 17:26
いつもていねいな対応していただき、安心して車のことをまかせられます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。4WDですので冬の通勤も安心ですね。カーナビも付いているので沢山お出かけしてくださいね。オイル交換などいつでも遊びに来てくださいね。
トヨタ86を購入したユーザー ゆゆま
投稿日:2017年04月22日 11:36
満足です!!対応の早さ、丁寧さがよかった。こちらの気持ちになって受け答えしてくれるので気分が良かったです。離れた場所にあるのでいつもはムリだけどまたお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は86をご購入頂きまして誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。これから86が活躍してくれるシーズンだと思いますので、沢山お出掛けを満喫して頂きたいです。でも冬は気を付けて乗ってくださいね!こちらこそまたよ…
スズキハスラーを購入したユーザー ママ
投稿日:2017年09月09日 09:27
お世話になりました!ありがとう!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はハスラーをお買い上げ頂き有難うございます。整備でご来店頂いてそのままご購入となり、ビックリしましたが、気に入って頂けて本当に良かったです。1,000km走ったらオイル交換ですので、ご来店お待ちしております。今…