日産セレナを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2017年05月04日 15:23
初めてお会いした時にこのお車に一目惚れだった事がわかりましたよ!私もお会いできて感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 小林
投稿日:2018年07月04日 17:32
対応が、すばらしく、また次回も購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。大画面のカーナビを追加でご注文頂きましたが、ご納車に間に合わずご迷惑をお掛けしてしまいました。ご納車後も当店へ足を運んで下さり、誠にありがとうございました。先を見据えてのミニバンのご…
スズキワゴンRを購入したユーザー そーた
投稿日:2017年06月07日 18:45
これからもよろしくお願いします!!店内がとてもきれいですばらしいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度のワゴンRは距離も少なく、これから毎日お乗り頂くのにピッタリの一台ですね。これからもご家族皆さんのお車共々よろしくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ロココ
投稿日:2021年07月07日 11:42
安心してお付合いできます。車が故障して急な入れ替えとなり、候補をいくつか絞って店舗に行きましたが他の中古車屋さんよりくわしく情報がいただけ、今後おつき合いするのに安心しましたのでこちらの店舗… レビューを詳しく見る
この度はお車をお買上げ頂き誠にありがとうございます。また、大変有難いお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。安心してご購入頂けて本当に良かったです。これからも安心してお乗り頂けるようサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー よっさん
投稿日:2019年08月03日 10:28
ていねいに対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入いただき誠にありがとうございました! 軽祭りでのご購入ありがとうございました!いろいろと楽しくお話しながらご一緒に車選びをしていたことを鮮明に覚えております!これからはカーライフのサポートに力を入れさせていただきますので…
マツダCX−5を購入したユーザー コマ
投稿日:2018年11月05日 09:45
いい車を見つけられてよかったです。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうごっざいました。ご満足の行くお車となったと思いますし、新潟の冬も安心ですね!