ホンダヴェゼルを購入したユーザー とも
投稿日:2019年01月16日 17:30
この度はヴェセルをご購入いただき誠にありがとうございました!このヴェゼルは新車でしたね!カタログを見ながらいろいろ決めてとても楽しい車選びでした!これからも川内自動車をどうぞよろしくお願いします!
トヨタアイシスを購入したユーザー M.Y
投稿日:2020年04月20日 10:08
大変お世話になりました。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き本当にありがとうございました。なかなかない条件のお車で、前々から乗りたかったということで、まさに運命の1台だと思いました。これからアイシスと共にステキな思い出をたくさん作って下さいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ対応していただいてとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いいおか
投稿日:2017年07月12日 19:25
信頼できるので安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は新車のヴィッツをご購入頂きました。「後ろから見ると輸入車の様でカッコいい」とおっしゃっていましたね。オシャレなデザインでとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
非常に良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー kaoru
投稿日:2017年09月02日 10:04
親切、ていねいに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。お子様達にも大人気のお車となりましたね!きっとお出掛けも多くなる事でしょう。これからもよろしくお願い致します。