トヨタヴォクシーを購入したユーザー ショーン
投稿日:2018年02月16日 12:13
この度はヴォクシーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆様にも気に入って頂けて本当に良かったです。春のお出掛けが楽しみですね。末永く可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー たき
投稿日:2021年09月06日 09:58
前の車と同じ様なマニュアル車を探して欲しいと言うリクエストにも快く答えていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ようやくマニュアル車を運転できますね!グレードアップした愛車で楽しいカーライフを送ってくださいね!
日産セレナを購入したユーザー かえつ太郎
投稿日:2016年11月07日 10:42
ていねいな対応と、新車みたいな車に出会えて大変満足しました。ここでよかったです。 レビューを詳しく見る
何度もご来店頂きありがとうございました。ご家族のためにとお選び頂いたセレナを末永くお乗り頂ける様、整備もしっかり行って参ります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー NA
投稿日:2020年03月04日 10:33
親切に対応していただきました。初めて車を購入しましたが、安心して利用できました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツご納車本当におめでとうございます!落ち着いたお色でお客様好みのお車だと思います。また、初めてのお車購入ということで不安な面もあったかと思いますが、ご安心頂けたということでこちらもホッとしました。もし今後もご不明点などございましたら…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 884@スペーシア乗り
投稿日:2019年01月16日 17:21
初めての車購入。会社の上司に紹介いただき、車を購入しました。初めてで、しかも大きな買い物ということもあり、期待と不安で訪れた店舗。さわやかな笑顔と明るく和むような店舗内。すごく丁寧に対応して… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。お車はハイブリッド、4WD、全方位カメラなど燃費も良く、安全装備も充実しているので安心してお乗り頂けると思います。この度…
ホンダN BOXを購入したユーザー みなみ
投稿日:2017年07月06日 12:15
大満足♡今回は、希望していたN-BOXが満足できるグレードのものを見つけられました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご希望のお車が見つかって本当に良かったです。少しご予算を上げて頂きましたが、お好みのお車に仕上がりましたね。この度はご紹介頂いてのご来店、ご購入、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。