トヨタヴォクシーを購入したユーザー ショーン
投稿日:2018年02月16日 12:13
この度はヴォクシーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆様にも気に入って頂けて本当に良かったです。春のお出掛けが楽しみですね。末永く可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー T
投稿日:2020年02月03日 11:11
納車。16年ぶりの乗りかえです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はシャトルご納車本当におめでとうございます。何度もご来店頂きありがとうございました。シャトルと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!アフターフォローもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー 19
投稿日:2019年04月05日 10:58
納車。ひと目ぼれで選びました。内装もとても好みで納車までワクワクしていました。すごく嬉しいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。こだわりの一台が見つかって本当に良かったです。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ対応していただいてとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ごろう
投稿日:2020年06月08日 10:23
頼りになる!!急に車の購入となり、かなりのわがまま、面倒をかけましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応して頂き大満足です。本当に、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買上げ頂き誠に有難うございます。また、いつもお声かけ下さり有難うございます。どこまで燃費が伸びるか楽しみですね。こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。オイル交換お待ちしてます!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー すーくん
投稿日:2019年03月11日 09:32
ここで車を買ってよかったです。他の人にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございます。まさに一目惚れの一台。最高の車に出会えたと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。