スバルインプレッサを購入したユーザー ムシマル
投稿日:2015年02月01日 12:06
ムシマル様、この度は御購入ありがとうございました。お車の事で何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい。この度はありがとう御座いました!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー すみれ
投稿日:2018年05月19日 10:36
ありがとうございました。初めての車でドキドキしていますが、スタッフのみなさんが優しく丁寧に対応して下さり安心して乗ることができそうです! レビューを詳しく見る
この度はココアをご購入頂き誠にありがとうございました!初めてのお車という事でわからない事や不安があると思いますが、カーラーフのサポートも私達の役目なのでいつでもご相談してください!これからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー エヴァ
投稿日:2014年06月15日 20:56
いろいろと手続きもしてもらい、ありがたいです。いろいろとお世話になると思うのでいろいろと利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
エヴァ様この度はご納車させていただき誠にありがとうございました。お車の状態はもちろん良かったのですが、長く乗っていただけるようボディーコーティング・下廻りの防錆加工もご提案させていただきました。また、任意保険のご契約も賜りました。これからのカーラ…
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2016年11月21日 10:33
大型車の種類も多く、店員さんは優しく、店内も広く、キレイでした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。4WDのセレナは数も少ないですし、気に入って頂けてとても嬉しかったです。たくさんお出掛け楽しんでくださいね。
トヨタアルファードを購入したユーザー たかすけ
投稿日:2017年06月07日 18:40
オススメのクルマ屋さんです。スタッフさんの対応が良く、良いクルマ選びをすることが出来ました。アフターサービスも充実しており、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。私もとても楽しくお話をさせて頂きました。この度お買い上げ頂きましたアルファードは装備も充実しているのでお出掛けの時もきっと楽しんで頂けると思います。お近くにサービス工場もあるので安心頂けると思います。今後ともよろし…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 加茂市大好き
投稿日:2017年10月09日 11:42
接客が素晴らしい!!納車まで計3回ほど来店させて頂きました。いずれも対応してくださったスタッフさんの接客がとても良かったと感じました。取り扱っている車種も多くすごくオススメです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。私が不在時には代わりのスタッフが対応させて頂き、ご不安もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいですし、私達の今後の励みになります。ワインレッドのプリウスαはとっても数も…