トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーじ
投稿日:2017年06月29日 15:43
大変満足して頂いて私も嬉しいです!ありがとうございます! 燃費も良くて広い車内で快適にお乗り頂けると思いますので、これから大切に使って頂けると嬉しいです。 メンテナンスなどこれからもよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー ネズミのネ
投稿日:2018年11月12日 11:27
いい車をとても気持ち良く購入できました。ていねいに対応していただき、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はSAIをご購入いただき誠にありがとうございました!ご家族共有で乗るお車ということでしたが、走行性能もよく、安心したカーライフをおくれると思います!また、そのカーライフをサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー hanhan
投稿日:2015年10月21日 12:39
感じの良いお店の方で話しやすく説明もわかりやすかったです。 納車までもスピーディーで満足です。これから我が家の生活の一部となる車大事に乗ります! レビューを詳しく見る
hanhan様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある中から当店のセレナをお選び頂けて本当に嬉しかったです。お子様達のスポーツにセレナが活躍してくれる事を期待しております!皆様で大事にしてあげてくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2021年10月05日 09:40
ありがとう^□^ごていねいにご説明して頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^□^ レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回のお車に続き、お乗り換えの相談に足を運んで頂けて本当に嬉しかったです。ふーちゃん様の生活の変化等のお話を伺い、ご希望に叶うお車をご提案出来て良かったです。こちらこそ今後ともよろしく…
スズキソリオを購入したユーザー イカラシ
投稿日:2018年11月14日 09:58
接客対応がとてもよく、いい車を選ぶことができました。説明も分かりやすくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はスズキ ソリオをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご来店時にたまたま特別な企画車をご用意しており、とてもお得に購入していただきました。ソリオはハイブリッド車で衝突軽減ブレーキも付いているので低燃費で安全にドライブできると思いま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年06月10日 10:04
納車日。外観も内装も非常にキレイにしてくれてうれしかったです。お店の全ての人に感謝します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。 同じスポーツカー好きの方に出会えて私も嬉しかったです!!このプリウスも私のオススメのお車ですので、必ずご満足して頂けると思います。何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。これからも宜しく…