トヨタヴォクシーを購入したユーザー こーじ
投稿日:2017年06月29日 15:43
大変満足して頂いて私も嬉しいです!ありがとうございます! 燃費も良くて広い車内で快適にお乗り頂けると思いますので、これから大切に使って頂けると嬉しいです。 メンテナンスなどこれからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 渡部
投稿日:2018年08月17日 11:13
お店の雰囲気もよく、接客も親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。忙しい毎日だと思いますのが、お休みの日にはこのアルファードで快適にお出掛けを楽しんで頂けたら嬉しいです。オイル交換など今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー mamo
投稿日:2018年01月21日 16:30
乗っている車の車検が切れるという不安の中、先々、安心できるお話をいただき、大変助かりました。娘も今年、自動車学校に通い免許を取ったらお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。今年の冬はフォレスター大活躍ですね。何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー K
投稿日:2018年10月15日 16:21
対応が良かったです。お店の方の対応が良く、とても良い雰囲気でした。話しやすく、満足です。 レビューを詳しく見る
先日はヴェゼルをご契約いただきまして誠にありがとうございました。インターネットでお車をご覧になり県外からご来店いただきました。ご契約頂いたヴェゼルはハイブリッの4WDになりますので、雪道に強く、燃費も良いお車です。是非、快適なドライブをお楽しみ下…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリさん
投稿日:2014年11月11日 01:34
初めての中古車購入でしたが、担当の接客も良く安心して購入できました。また、系列店も多く、アフターサービスも安心できそうなことが決め手となりました。今後のアフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
プリさん様、この度は誠にありがとうございました。色々カスタマイズされていているカッコ良いプリウス♪運転楽しんで頂けているでしょうか?GooPLUSでタイヤやフロアマットが新品となり、快適にお乗り頂けていると思います。今後ともエンジンオイル交換など…
トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2011年11月20日 13:48
日用品の購入と違い、特別な買物だったので、気持ちよくすっきりと終わりたいと思っていました。事細かな用件に快く対応いただけ、ほぼ思うような取引ができたと思います。 レビューを詳しく見る
遠いところからのご来店、まことにありがとうございました。末永く大切にお乗りください♪本当にありがとうございました。