ホンダN BOXを購入したユーザー クルマスキー
投稿日:2013年06月27日 20:01
クルマスキー様、この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。NBOXはとても広くて使いやすいお車だと思います。大切に乗ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタタンクを購入したユーザー さるさるさるさーる
投稿日:2020年04月06日 09:25
きれいなお店。清潔で、対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました。 気に入ったお車があって良かったですね!! オシャレなお車ですので、是非末永くお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かとちゃん
投稿日:2018年06月02日 10:45
店長サイコー!美人で親切丁寧な対応をしていただきました。明るく広いお店で、ゆっくり車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けて、少し恥ずかしいですが…とても嬉しいです。なかなかまたお会いする事ができず残念ですが、これからお出掛けも沢山楽しんで頂きたいです。どうか大切にしてあげて下さい…
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカ
投稿日:2018年04月18日 11:25
細かい説明やお心使い(対応)を含め、大変満足した買いものとなりました。アドバイザー様には、ご近所だという事もあり、いつも笑顔で迎えていただき本当に嬉しかったです。前日のご連絡までいただきまし… レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。本当にご縁を感じました。ご近所なので何かあればお気軽にお電話下さいね!
トヨタスペイドを購入したユーザー コップ
投稿日:2017年07月24日 09:43
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペイドをお買い上げ頂きありがとうございます。オプションが沢山付いていて、私もついつい欲しくなる一台でした。スペイドも末永く可愛がってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー M
投稿日:2018年11月08日 15:03
ありがとう。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介で初めて当社にご来店頂きました。ご不安な部分もあったかと思いますが、ソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。最新のソリオバンディット…ご希望のお色がちょうど見つかって本当に良かったです。これからどうぞよろしくお願い致しま…