スズキバレーノを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2017年09月07日 16:09
この度はバレーノをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。末永くバレーノを可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヨーグルト
投稿日:2017年08月04日 12:39
たんぽぽ新津店にて。納車の際には、時間に少し遅れたが、しっかりと対応してもらえてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。通勤からプライベートまで数多くの使用用途があるという事で、燃費面を考えるととてもピッタリなお車だと思います!今後お車の事でなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2021年10月05日 09:40
ありがとう^□^ごていねいにご説明して頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^□^ レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回のお車に続き、お乗り換えの相談に足を運んで頂けて本当に嬉しかったです。ふーちゃん様の生活の変化等のお話を伺い、ご希望に叶うお車をご提案出来て良かったです。こちらこそ今後ともよろしく…
日産エルグランドを購入したユーザー 星野
投稿日:2018年06月04日 12:13
納車。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入頂き誠にありがとうございました。エルグランドに乗りたい!とご相談を頂きまして、お探しした所… 運命的にとてもステキなお車を見つける事が出来ました。気に入って頂けて本当に嬉しかったです。軽自動車からかなりサイズが大きくな…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2019年05月09日 14:30
お店について。お店の雰囲気がいい。ドリンクのメニューを増やしてほしい。接客がよかった。話しやすい。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。広くて乗りやすいお車だと思いますので、大切にお乗り頂けましたら幸いです。ドリンクメニューは色々とご用意がございますが、お好みのメニューが無かったのですね。整備工場の方にもドリンクをご用…
スズキイグニスを購入したユーザー さか
投稿日:2018年11月05日 10:43
非常に満足してます。お店の方の対応も良く、説明も分かりやすく、安心して車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。イグニスは前のお車よりきっと楽しいカーライフになり、お出掛けする事も多くなると思います。可愛がって下さいね!