トヨタプリウスを購入したユーザー リン
投稿日:2012年12月15日 11:49
この度もありがとうございました。ご購入いただいたばかりのアルファードからの入替えでしたがご希望にそえまして私共も嬉しいです。今日の納車式も楽しかったです。すぐ近くですのでまた遊びにいらして下さい。ありがとうございます。
アウディTTSクーペを購入したユーザー Rikuno
投稿日:2014年06月05日 23:48
こちらの要望にも丁寧に応えていただき、非常に満足しております。また任意保険の契約も一緒にさせていただきましたが、そちらも丁寧な説明をしていただいてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
Rikuno様、この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しく思っております。これから楽しくドライブをして頂きたいです!保険ももちろんですが、お車の事でしたら何でもご相談頂ければと思っております。今後もよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー イットウ
投稿日:2020年02月10日 09:41
非常に親切に対応してくれました。good!! レビューを詳しく見る
この度は、アウディA3をお買上げいただき誠に有難うございます。いつも、お声かけくださり有難うございます。ご希望のボディカラーが早く見つかって本当に良かったです。末永く可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー TeaTime
投稿日:2018年03月30日 18:38
えっ!すご〜い!今迄の常識を超える充実したサービス(無料対応が多い)新車を購入するよりも、客本意に徹している感じです。倅にすすめられたが、半信半疑だったけど、利用して大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お気に入りのお車とめぐり会えて、私も嬉しいです。薦めてくださった息子さんに感謝ですね。パスポートを発行させて頂いたお客様はオイル交換は無料ですので、これから有効にご活用頂けましたら幸いでございます…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2017年10月30日 09:53
ありがとうございました。納車までの対応が良く、たすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂きまして誠にありがとうございます。パールのオデッセイを探していらっしゃって、ようやく出会えた1台だと伺いました。素敵なご縁で当店をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。これからご夫婦でのお出掛けも沢山楽しんで頂…
トヨタクラウンを購入したユーザー I.K
投稿日:2019年05月08日 10:58
販売店のスタッフの皆さんの接客対応が良いです レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しい車でご旅行に…という事でご納車間に合って良かったです。お二人に気に入って頂けてとても嬉しかったです。ぜひ沢山お出かけを楽しんで頂きたいと思います。