トヨタプリウスを購入したユーザー リン
投稿日:2012年12月15日 11:49
この度もありがとうございました。ご購入いただいたばかりのアルファードからの入替えでしたがご希望にそえまして私共も嬉しいです。今日の納車式も楽しかったです。すぐ近くですのでまた遊びにいらして下さい。ありがとうございます。
スズキスイフトを購入したユーザー M’s
投稿日:2019年04月01日 17:08
おすすめです!!お店も店員さんも雰囲気がとても良く、対応もとても感じが良かったです。2台目の購入です。また機会があったらこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂けてとても嬉しく思います。今回は息子様の初めてのお車という事でマニュアル車をお探しでしたね。ご夫婦ともにマニュアル車が大好きでご納車までに免許取得が間に合わず、お母様の運転…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー S.M
投稿日:2017年05月27日 18:13
満足です^o^1番売れている車を買えたので満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けてとても嬉しいです。これから長く大切にお使い頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2018年06月19日 09:52
納車が天気で良かった レビューを詳しく見る
今回もご案内できてありがとうございました。室内も広く、外見もオシャレな車ですよね!きっとお出掛けの機会が増えると思います。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー Culo
投稿日:2017年07月13日 22:07
丁寧に対応していただけるので安心感があります。アフターサービスも充実しているのでとても満足しています(*´ω`*) レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。アフターサービスはお任せ下さい!オイル交換お待ちしておりますね。気に入って頂いたお車ですので大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー S
投稿日:2020年11月02日 11:25
欲しいのみつかる! 購入時に参考にさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
S様、日頃より大変お世話になっております。この度はタフトをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。タフトはとても開放的なお車ですので、楽しくお乗り頂けると思います!末永くタフトを可愛がってください。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後…