本田技研工業認定の中古車専門ディーラー。軽自動車専門の展示場も増設しました大型店舗(常時80台展示)。ディーラーならではの安心保証と安心整備で快適なカーライフをサポート致します。※新潟バイパス女池インターを千歳大橋方面へ下車。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ショボーン
投稿日:2019年09月07日 19:00
ホンダヴェゼルを購入したユーザー kyon
投稿日:2018年10月02日 02:40
予算内でほぼきぼうの車種を購入する事が出来ました。特に同予算でのスタッドレスタイヤの銘柄交換も応じていただき助かりました。お店の方の対応も皆さん親切、丁寧で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
先日はVEZEL-HYBRIDをお買い上げ、またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます、今後も末永いお付き合いができますよう誠心誠意努めてまいりますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー it
投稿日:2012年09月06日 00:01
素早い対応をしていただいて助かりました。これから色々お世話になりますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー コッペ
投稿日:2023年08月28日 14:54
とても細かく説明していただき、接客もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ZIN
投稿日:2012年03月04日 22:13
迅速に見積書を送信いただき、その後のメールのやり取りにて、確認のための追加の画像も送って頂きました。フルセグの表示だったのが、実際はワンセグだったということもありましたが、他は予想以上に程度… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからも、皆様のご期待に添える様に良質な車の販売に力を注いでまいります。今後とも宜しくお願いいたします。