• オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示!余計な諸費用はいただきません。全車保証付!(最長3年延長保証取扱)個性派ドレスアップ車・カスタム車続々入荷!買取・下取もこだわった分だけプラス査定!

• レビュー総合

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備

BMWM4を購入したユーザー さく

BMWM4
1現車全て遠方の為、写真動画などを交えた電話メールのやり取り以下担当の見積依頼返信メール「Goo鑑定で第三者に厳しく鑑定してもらい外装5点満点、内装5点満点の最高評価をいただきました。Goo鑑定の査定基準は非常に厳しく、5点満点は滅多に頂けない評価点です。当店のM4クーペは内外装共に非常に綺麗な状態を保っております。(メーカー名)のフロントエアロ以下省略、非常にマッチしており外装もバッチリ決まっております。」と記載し見積添付でメールで送られてきた。しかし実車を見るとフロントエアロ両方に10センチ以上の擦り傷が有った。上記内容で送るなら目立つ傷は付いていないと認識。鑑定書でもその部分は「きず極小(数個) 下面きず部分的」のみの記載。遠方販売なので、目立つ傷が有れば、写真を撮るなどし連絡するべき。以後納車まで傷の連絡なし。確認すると、「鑑定書に書いてある」と発言。鑑定書にの傷と明らかに違っていて納得できない。「社外品だから」「中古車だから」と発言。その社外品をセールスポイントにしていたのに、その発言は非常に残念だった。中古車販売業をしているのにその言い方も無いだろうと。2連絡頻度の差契約書発送、入金までスムーズに連絡をくれたが、納車までの連絡はとても不親切。私は契約書類、入金を書類到着した次の日に完了。遠方で顔を合わす事も無いのに名刺の一枚も入っていないのは、セールスとして失格では?また印鑑証明等の個人情報書類を返信用封筒として追跡無の普通郵便に入れてきた。紛失したらどうする?当方でレタパを購入して返送。納車までのスケジュールを7月半ばからコーティング、車検の順で行い、8月頭に納車と言うのは聞いていた。メールでも「8月頭には行けそうです!」と連絡有。しかし7/30に「月曜日車検取得予定となり陸送の予約をさせて頂きたいのですが、陸送がお盆休み8月6日〜17日までお盆休業なり、最短で8月18日当店引取の、24日ご納車が最短となってしまいます。」といきなりメールにて連絡。手続きが遅れているならば、都度教えて欲しい。メールではなく、この様な重要な話は電話するべき。契約取れればそれでいいのか?電話にて連絡した所、「搬送業者が早く休みに入るとは思わなかった」と。普通は契約直後に調べるもの。客相手に思うと言った不確定で伝えるものでは無い。その後私は他の業者などを使う、多少の自走も可として、必ず8月頭に納車して欲しいと連絡。3登録と納車その後8/6に納車になる事を伝えらた。正直最初からそちらの業者を探せ!と思った。まず登録について、任意保険の手続きなども必要なので登録日の連絡を待っていたが無し。納車については先述した搬送会社から8/5に突然電話にて翌日の午後に納車しますと連絡があった。しかし何処の運送会社を使うか、何日に搬送業者に渡したか、何キロ自走したかなどの連絡は無し。因みに登録が8/6になる事もそのタイミングで知った。ホームページには搬送車の写真が有るが、最初の段階では無いと発言。この際にそれを聞くと今は免許を持っている者がいないからと言い訳。また事前に車高の高さを調整したいと伝え、連絡すると言われたいたが連絡無しで発送。その際の態度は非常に腹立たしかった。私が問題点を指摘した所、「あーはいはいー」などと面倒くさそうに、電話を早く終わらせたそうな対応。話にならないと思い、上席から連絡をする様と伝えたが一向に連絡無し。