• オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示!余計な諸費用はいただきません。全車保証付!(最長3年延長保証取扱)個性派ドレスアップ車・カスタム車続々入荷!買取・下取もこだわった分だけプラス査定!

住所 〒950-0802 新潟県新潟市東区一日市109
TEL 0078-6042-5882
FAX 025-278-9306
定休日 火曜日・水曜日

トヨタノアを購入したユーザー (^ ^)

対応も良くいい車が購入できました!

(^ ^)様。この度はノアをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 (^ ^)様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、(^ ^)様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。(^ ^)様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 (^ ^)様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。(^ ^)様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 これからノアでのお出かけも楽しみですね。楽しいカーライフを送ってください。 これからも(^ ^)様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII ターボ/TANABE車高調/ウェッズLEONIS16インチAW/PIONEERマルチドライブアシスト/カロッツェリアナビゲーション/バックモニター/ETC/ドルフィンアンテナ/ウェルカムライト

タント カスタムRS ターボ/フルタップ車高調/STEALTHRACING社外17AW/ウーファー/KENWOODナビ/パワースライドドア/ETC/バックカメラ/

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード セーフティエディション BRUT16インチAW/純正キャリア/バスケット/Bluetoothオーディオ/前後バンパーボディ色塗装/クルーズコントール

シビック セダン ホンダセンシング 前後ドラレコ/バックカメラ/ETC/フルセグ/プッシュスタート/マルチナビ/DVD再生/LEDヘッド

アルトターボRS ベースグレード ターボ/LCK619フロントスポイラー/サイドディフューザー/リアディフューザー/リアルーフスポイラー/FUJITSUBOマフラー/BLITZ TUNING ECU/RSRダウンサス/社外16AW

ハイゼットトラック エクストラ HARDCARGOキャリア・キャリアパッド・ゲート・ボックス・ルーフネット/MADCROSS14AW/REIZテールレンズ/BALミラー型ドライブレコーダー/デジタルインナーミラー/DVD再生

ステップワゴンスパーダ スパーダクールスピリット アドバンスパッケージβ HondaSENSING/無限フロント/サイド/リアサイドスポイラー/NOBLESSEリアディフューザー/TEINダウンサス/ホットスタッフ18インチ/Gathersナビ・リアモニター/ETC

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシングEXパック 両側パワスラ/NOBLESSEオリジナルコンプリートエディション/TEIN車高調/KENWOODウーファー/ドラレコ・レーダー/クロススピード18インチAW/4本出しマフラー/フリップダウンモニター

セルシオ C仕様 Fパッケージ インテリアセレクション 最終モデル/レーダークルーズコントロール/黒革/サンルーフ/純正エアサス/バックカメラ/ETC/全席パワーシート/スペアキー/記録簿

Cクラス C450 AMG 4マチック AMGエアロ・19AW/H&Rダウンサス/エクスクルーシブPKG/レーダーセーフティPKG/黒革パワーシート/シートヒーター/純正HDDナビ・フルセグ/クルコン/レーダー探知機/カロッツェリアドラレコ