車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
スズキパレットを購入したユーザー エミ
投稿日:2019年08月03日 11:00
ホンダライフを購入したユーザー N.M
投稿日:2019年03月02日 11:54
良い車をありがとう レビューを詳しく見る
N.M様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。気に入って頂ける1台があり、とても嬉しく思っております! 大切に乗って頂きたいと思います。 当店では、隣に整備工場がございます。メンテナンス等でご利用頂ければと思っておりますので…
日産モコを購入したユーザー さとる
投稿日:2018年05月02日 13:36
即決購入。中古車を購入するか迷いながら、店内を見ていましたが店員さんの対応が良くその場で即決購入しました。後押ししてもらえて、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、モコご購入いただき誠にありがとうございました。そ嬉しい評価ありがとうございます。今後も満足して頂けるような接客や店の雰囲気作りをしていきます。その他に、お車も長く乗るために必須なのはオイル交換です。是非こまめにオイル交換をして、楽しいカ…
ダイハツタントを購入したユーザー 510
投稿日:2019年02月04日 11:40
車購入。色々なサービスが受けれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 タントは室内がとても広く、お出かけやお買い物にもぴったりのお車となっております。大切に乗って頂きたいです! 当店は隣に整備工場がございます、メンテナンス等でお気軽にご利用ください。素敵な…
ホンダザッツを購入したユーザー ずさ
投稿日:2013年11月03日 10:49
丁寧で購入について困ることは ありませんでした。すんなり物事が進むのが一番です。流れの説明も解りやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。仕上げも納車に無事間に合いましての納車でしたが、これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいっていただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー こゆこの
投稿日:2018年02月12日 13:23
気に入った車がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご購入頂きありがとうございました。とても気に入った1台が見つかりこちらとしても大変嬉しく思います。これから整備等でのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。