車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
日産モコを購入したユーザー サンキューちゃん
投稿日:2019年07月04日 13:23
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2018年05月07日 11:24
求めていたデザインの車。走行距離も短く品質の良い車を見つける事ができて満足しております。購入代金についての説明も丁寧でわかりやすく、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ココアご購入頂き誠にありがとうございました。当社で購入して頂いたお車を気に入って頂いて大変嬉しく思います。もし、今後お車のことで何かありましたいつでもご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2019年04月08日 17:38
とても親切で分かりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
そらまめ様 この度はお車のご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永い…
ダイハツタントを購入したユーザー ピンクタント
投稿日:2017年09月19日 09:53
カワイイ車見つけました。見に行って即決めました。長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご来店頂いた時からハイトワゴンのタントを気に入って頂き、さらに即日に決めていただき本当にありがとうございました。沢山お乗り頂き、エンジンオイル交換でのご来店を心よりお待ちして…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナゴヤキ
投稿日:2018年12月08日 10:01
いろいろな場所に行きましたが全てにおいて1番でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。 当店では隣に整備工場がございます、メンテナンス等でぜひご利用ください! 今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー いち
投稿日:2019年07月03日 10:03
色が気に入りました。 レビューを詳しく見る