車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
日産モコを購入したユーザー じじ
投稿日:2019年07月06日 11:19
ダイハツタントを購入したユーザー ラッキーママ
投稿日:2017年08月07日 13:14
お店の方の対応がとても良く、安心して購入できました。又、アフターサービスの説明もあり、長くおつきあいしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なご愛車のサポートは是非ケイバッカにお任せください♪これからも長いお付き合い宜しくお願いいたします。大変良い評価もいただきまして本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こう
投稿日:2019年03月11日 10:55
ナビもついてて良かったです。 レビューを詳しく見る
こう様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 空
投稿日:2018年08月20日 10:47
担当の方にすごく良くして頂きました。申し訳ない程だったので、また何かあったらお願いしたいです。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
空様 この度はタントをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。タントはとても人気のあるお車で、室内がとても広く、快適なカーライフを送る事の出来るお車となっております。気に入って頂ける1台があった事をとても嬉しく思います。当店では、隣に整備工場…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー なな
投稿日:2018年05月11日 17:29
イベントの忙しい中、丁寧に対応していただき良い車に出会えて感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXカスタムご購入頂き誠にありがとうございます。このお車を気に入って頂いてるようで大変嬉しく思います。もし、今後お車に関することでなにかありましたらいつでも私共にご連絡ください。最後になりますが、お車を長く乗る為に必要なことはオイ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 斎藤
投稿日:2018年05月14日 15:48
対応がとても丁寧です。4月の展示会に見学に行き、お値段も手ごろだったのでその日のうちに決めました。担当の方がとても親身になって下さって安心できました! レビューを詳しく見る
この度は、MRワゴンご購入頂き誠にありがとうございました。初めてのお車なので分からないことなど沢山あると思います。今後、どんな些細なことでもいいのでわからない事がありましたらいつでも聞いていただければと思います。オイル交換も無料ですので、是非こま…