車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
ホンダゼストを購入したユーザー Oさま
投稿日:2019年07月03日 09:51
トヨタアクアを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年09月03日 12:09
前から欲しかったハイブリッドカーを希望価格で購入できとても嬉しいです。燃費も良いとお聞きしているので、家計にもやさしくこれもまた嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あつ様 この度はアクアをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。何度か足を運んで頂き、気に入ったお車に出会えたかと思います!大切に乗ってくださいね!そして素敵なカーライフを!
日産ルークスを購入したユーザー まあちゃん
投稿日:2018年10月16日 09:24
お手頃な価格で保証もあり安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まあちゃん様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。当社では、ご納車後のメンテナンスサポートにも自信がございます。当社では、隣に整備工場がございますので、お気軽にご来店頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しみず
投稿日:2019年05月10日 11:34
大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永いお付き…
ホンダライフを購入したユーザー Cちゃん
投稿日:2018年05月03日 11:44
急な買い換えで困っていた際に相談にのっていただき大変助かりました。今後購入、使用し始めてからも色々相談できる様子がうかがえ、安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ライフご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車はいかがでしょうか?もし今後お車のことでなにかありましたらいつでもご連絡していただければと思います。その他にも、お車も長く乗るために必須なのはオイル交換です。是非こまめにオイル交…
ダイハツタントを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月15日 12:44
とても良い車を紹介して頂き購入する事が出来ました。これから暖かくなります。ドライブ楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入頂き誠にありがとうございました。当店では、整備工場がとなりにあるので、なにかございましたらお気軽にご来店下さい。最後になりますが、車を長く乗るためにはオイル交換は必須です。是非、オイル交換を頻繁にご利用下さい。