車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
日産モコを購入したユーザー サンキューちゃん
投稿日:2019年07月03日 09:45
ダイハツミラジーノを購入したユーザー SY
投稿日:2017年03月22日 13:06
大変親切にして頂きました。車に関して何も分からなかったのですが、店長さんからイチから教えて頂いてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
何度もご来店頂き、決めていただいた1台!!私にとっても思い出の一台です!!新しいパートナーとして大切に乗ってくださいね。
スズキKeiを購入したユーザー マル
投稿日:2018年08月02日 17:29
助かりました。急に車が必要となった為、気に入っていた車種で出来る限り早く納車をお願いしましたが、迅速に対応いただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
マル様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。気に入って頂ける車があり、とても嬉しく思います。当店では、隣に整備工場がありますので、何かありましたらお気軽にご来店ください。
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2018年12月07日 17:14
対応がとてもよくて相談しやすかったです。本当にたくさん質問してしまって電話も何回もしてしまいましたが、色々話を聞いていただいてありがとうございました。最初よりも車がさらにキレイになっていてう… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。急遽お乗換えと言う事で、当店のモコを気に入って頂きました。M様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー N
投稿日:2018年12月06日 11:13
冬場は4WDに限りますね。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。急遽お車が必要になると言う事でご来店して頂き、気に入っていただけるお車がありとても嬉しく思っております。4WDということでこれからの冬もばっちりですね!今後もお付き合いのほどよろしくお願い…
日産モコを購入したユーザー ペコ
投稿日:2017年09月06日 13:18
ありがとうございます。ご対応いただいた店員さんがとてもすばらしい対応をしていただき、いい車が購入できました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はケイバッカ空港通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最初欲しい車が当店では見つからず、他店舗よりおとりよせとなりましたが本当に良い車が見つかって良かったですね♪可愛らしい車で、お色もバッチリでご覧頂いた時に即決も頂き本当…