• ブロス新潟 女池店 (株)G−クリエイト

全車勿論安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!

ブロス新潟 女池店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-0945 新潟県新潟市中央区女池上山1−15−23
TEL 0078-6043-5598
FAX 025-280-1679
営業時間 10:00〜19:00、10:00〜18:00(土・日)

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よしひろ

とてもじょうたいのいい車を探してもらって感謝してます!担当の方も自分のわがままには困らされたかもしれませんが嫌な顔ひとつせず最後まで御世話になりました。またブロスさんで買ってよかったです!

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。更に、高評価いただきとても嬉しいです。お客様と初めてお会いしたのは約4年程前だったと思います。その当時からとても愉快な人でお話も楽しくさせていただいたのを今でも覚えております。ご紹介もたくさんいただいてありがとうございます。以前も現車が無く、県外から車を仕入れて来ました。今回は関東圏のオートオークションから仕入れさせていただきました。なかなか見つける事ができず、お待たせしてすみませんでした。現車はいかがでしょうか?ご満足いただけたでしょうか?何かお気づきのことがありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも当店を宜しくお願いします。それでは、失礼致します。

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ワンオーナー 買取車 ターボ 軽減ブレーキ Wパワスラ クルコン ナビTV Bカメラ オートミラー ETC ステアシフト ハーフレザーシート 純正AW

タントエグゼ カスタムG 社外ナビTV BT HIDヘッドライト アイドリングストップ ETC 社外AW

クラウンマジェスタ Gタイプ プレミアムサウンド ナイトビュー 冷暖本革シート 純正HDDナビ フルセグTV BTオーディオ レーダークルーズ シートメモリー Rエアコン Rシートヒーター クールボックス

6シリーズ 640iグランクーペ コンフォートパッケージ サンルーフ オプション20AW LEDヘッドライト 純正ナビ フルセグTV BTオーディオ シートヒータークーラー Bカメラ クルコン 革シート パワーシート

パッソ X Gパッケージ 自社買取車 4WD 軽減ブレーキ LEDライト ナビTV BTオーディオ クリアランスソナー 純正AW

エスティマ アエラス プレミアムエディション 4WD アルパイン9型ワイドナビTV Bカメラ BTオーディオ 両側パワースライドドア ハーフレザーシート パワーシート クルコン ETC 純正AW

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 関東仕入 4WD ナビTV BT再生 Bカメラ クルコン アイサイト ステアリングレスポンシブランプ LEDヘッドライト ETC 純正AW

N−ONE G・Lパッケージ 純正バックカメラ付オーディオ HDMI BTオーディオ HIDヘッドライト 横滑り防止 アイドリングストップ

エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP 4WD カプロンシート LEDヘッドライト ナビTV Bカメラ BT ETC エマブレ 純正AW

デイズルークス X 関東仕入 ナビTV BT アラウンドビューモニター パワスラ 社外AW