全車安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!
4.6
ホンダフィットを購入したユーザー りゅう
投稿日:2015年04月20日 13:12
この度はご成約いただき誠に有り難うございました!!お車のことについて何か有りましたらお気軽にご連絡ください!またいつでも遊びに来てください♪
スバルステラを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年04月23日 10:47
見積りから納車まで、とても気持の良い接客をして頂きました。こちらのワガママも快く聞いて頂き良心的な店舗だと思います。いいね! レビューを詳しく見る
ボブ様この度はお車のご成約誠に有り難うございました!今後もボブ様とは長くお付き合いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ
投稿日:2016年01月12日 17:32
この度は車を紹介してもらい、ありがとうございました。これからも車検などで利用させてもらいますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご成約ありがとうございました!またなにか有りましたらよろしくお願いいたします!
ダイハツソニカを購入したユーザー あさみ
投稿日:2015年05月18日 21:04
親切な対応でとってもよかったです。また、車が悪くなったり、壊れたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あさみ様、この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。更に高評価をいただきとても嬉しいです。初め現車確認のときは、たまたまお目当ての商品が当社にありビックリされていたのを覚えています。いろいろなお話をしていると、あさみ様はとても車が好き…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ 650
投稿日:2015年04月13日 11:36
今回ブロス新潟女池店での購入二回目になります。初めてお店に行った時に、全ての車が綺麗に清掃され展示してあり、脇では営業のスタッフさん自らがクリーニングされている姿を見て、大変好感を持ちました… レビューを詳しく見る
ミラジーノ650様、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。カーライフアドバイザーとして非常に励みになります。3回と言わず末永く当社、私とお付き合いいただければと思います。
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2016年07月10日 18:34
大変わがままを言ったのですが笑顔で対応してもらい、希望通りの車を手に入れることができました。ご協力頂いたスタッフに感謝しています。 レビューを詳しく見る
かず様、いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望通りと言ってもらいとても嬉しいです。オイル交換や修理、もちろん車検も行っておりますので何かあればいつでもご相談ください!!また良い商品をご用意してお待ちしておりますので次回もブロス新潟…