M’sStance甲府店

FAX
営業時間
定休日

トヨタプリウスを購入したユーザー レッドブル

お見積もりも即回答もらえて、急な現車確認など、その他の対応もとても丁寧でそこから下取り、納車までもスムーズに進みあっという間でした。とても良い買い物ができたと思いますありがとうございました。

スズキ
スペーシア X 車検10年7月 オートギヤシフト スマートキー キー2個 ETC 左電動スライドドア ABS SRSエアバッグ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー パワステ パワーウィンドウ アイドリングストップ
40万円
37万円

日産
モコ E FOUR ショコラティエセレクション 車検10年6月 4WD オートギヤシフト スマートキー ナビ ABS SRSエアバッグ ヘッドライトレベライザー パワステ パワーウィンドウ シートヒーター シートカバー フォグランプ 4AT
40万円

ダイハツ
ムーヴ X SA 車検10年5月 オートギヤシフト スマートキー CD ETC ABS SRSエアバッグ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー パワステ パワーウィンドウ ドライブレコーダー ecoIDLE 2WD
34万円
31万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ エンジンオイル交換済み 下回り防錆塗装済み 車検R10.6 ETC バックカメラ スマートキー 純正ナビ 左電動スライドドア ABS 横滑り防止 ECON アルミホイール フォグランプ 2WD CVT
44万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX エンジンオイル交換済み 下回り防錆塗装済み 車検R10.3 貨物車 4ナンバー スライドドア エアコン CD ナビ SRSエアバッグ パワステ パワーウィンドウ 2WD 3AT 軽バン 事業用登録可

スズキ
パレット XS エンジンオイル交換済み 下回り防錆塗装済み 車検R10.5 HIDヘッドライトスマートキー2本 フルフラットシート CD 左電動スライドドア ABS パワステ フォグランプ アルミホイール 4AT
36.1万円

スズキ
ハスラー Xターボ 車検9年10月 ターボ 4WD オートギヤシフト スマートキー キー2本 ABS SRSエアバッグ 横滑り防止 パワステ パワーウィンドウ ナビ アイドリングストップ フォグランプ アルミホイール
56万円
50万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ 車検10年8月 オートギヤシフト スマートキー オーディオ ETC ABS SRSエアバッグ 横滑り防止 パワステ パワーウィンドウ ECON アルミホイール フォグランプ 2WD CVT
45万円
42万円

ホンダ
N−ONE プレミアム 車検9年9月 オートギヤシフト スマートキー ETC ABS SRSエアバッグ 横滑り防止 パワステ パワーウィンドウ ECON アルミホイール フォグランプ 2WD CVT
46万円
43万円

ダイハツ
タント Xスペシャル 車検10年8月 オートギヤシフト キーレス キー3個 ナビ ABS SRSエアバッグ ヘッドライトレベライザー パワステ パワーウィンドウ シートカバー 2WD CVT
38万円

中古車探しに役立つ情報