• StarT (スタート)

2024年12月オープンいたしました!大手中古車買取店で長年の経験を積んだ代表が仕入れる新鮮車輛を全車安心の保証付きで販売いたします!固定費を極限まで削って中間マージンを抑えた販売価格!もちろん、金額交渉大歓迎です!お車のことならなんでもご相談ください♪

StarT (スタート)

住所 〒955-0065 新潟県三条市旭町1−17−10
TEL 0078-6048-0003
FAX 0256-35-7666
営業時間 9:30から19:00
定休日 水曜日  その他不定休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキワゴンRを購入したユーザー ゆか

0.0
夫の、車が事故にあい廃車にしないといけなく、急遽車を買い換えることになりました。なので、予算もあまりなく、今の車と同じ車を探してたら、スタートさんにあり。直ぐに問い合わせをしました。とても誠実な社長さんが対応して下さり、廃車もして頂けるということで、その日に伺いすぐに買うことに決めました。代車まで用意して頂けて有難いです。今までいろんな車屋さんを見てきましたが、無駄がないというか信頼できる車屋さんだと思います。お店も、近くこんな素敵なとこはがあったとは知らず知れたことが嬉しいです。とても、お薦めです。

日産
デイズ ハイウェイスター X プロパイロット 15インチアルミ 下部防錆済 電動パーキングブレーキ 全方位モニター フルセグテレビ ETC ステアリングスイッチ 障害物センサー
94万円
84万円

日産
ノート X FOUR Vセレクション+セーフティ 切替4WD 全方位モニター 衝突軽減 レーンキープ 障害物センサー フルセグテレビ バックカメラ 社外ナビ 点検記録簿 保証書 プッシュスタート スマートキー
36万円
28万円

日産
モコ X FOUR 4WD プッシュスタート スマートキー 社外アルミ 25年夏タイヤ 社外フルセグテレビ ナビ オートエアコン ETC
29万円
19万円

スズキ
アルトラパン T ターボ KENWOODナビ ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー オートエアコン ワンセグ ナビ アルミ スタッドレスタイヤ
32.9万円
24.9万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 車検整備付き/全席シートカバー/Panasonic9インチナビ/フルセグテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/LEDヘッドL/2色切り替えフォグラL/前後ドラレコ/純正17インチ有冬タイヤ
57.9万円
43.9万円

ホンダ
フリード Gi エアロ 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ ワンセグTV 寒冷地仕様 点検記録簿 スマートキー 電動格納ミラー ETC
29万円
19万円

スズキ
アルトラパン G Carrozzeria7インチ フルセグテレビ ETC Bluetooth HDMI CD DVD プッシュスタート スマートキー アルミホイール
24.9万円
18.9万円

スズキ
アルトエコ ECO−L 車検令和9年5月 キーレス エアコン アイドリングストップ オーディオ フロアマット ドアバイザー ヘッドライトレベライザー
27万円
20万円

トヨタ
アクア S 関西仕入/プッシュスタート/スマートキー/純正ナビ/ワンセグテレビ/ETC/バックカメラ/フロアマット/
52.9万円
41.9万円

スズキ
ワゴンR FX 社外アルミ ETC 2025年夏タイヤ キーレス エアコン パワステ オーディオ 電動格納ミラー フロアマット ドアバイザー
35万円
27万円