☆皆様に愛されて創業50年☆小規模店ならではの価格設定!販売車両は下取り車が多い為、当社で整備させていただいたお車が多く安心す。お車ごとの特徴など丁寧にご案内いたします♪
日産ノートを購入したユーザー シヴァ
投稿日:2025年04月19日 12:39
レビュー投稿誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様のお役に立てるよう精進してまいります。この度はありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー チャンス
投稿日:2024年11月09日 16:28
ダイハツ新車はもちろんですが、全メーカー購入できます!購入後の整備もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。並びにいつもご利用ありがとうございます。これからも丁寧な対応を心掛けお客様のお役に立てるようスタッフ一同取り組んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー Mr.あり男チャンネル
投稿日:2025年02月08日 23:40
こちらで3台目の購入です。ダイハツ・トヨタ車はディーラーより安く購入できました!車の良いところも悪いところも教えてくれるので助かります。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠にありがとう御座います。お客様からお褒めの言葉をいただけるとより一層気持ちが高まります!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー Y
投稿日:2024年12月21日 18:44
届くのも早く、親切に対応していただきました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます!注文販売でしたが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー しまうち
投稿日:2024年11月27日 16:35
初めての車購入でしたが、きちんと説明していただき納得するお買い物ができました!納車して3か月ですが、特にトラブルもなく走れています。オイル交換の時期が来ましたらお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!並びに高評価いただきましてありがとうございます。これからもお客様のお力になれるようスタッフ一同精進して参ります!引き続きよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー maki
投稿日:2025年01月10日 17:24
何から何まで対応が早くて驚きました。こういった面倒な手続きが嫌いな自分でもスムーズに行えてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。引き続きお客様に最良のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きよろしくお願い致します!