• U−FOREST ユーフォレスト

新潟市西区にあるユーフォレストです。この度は数ある中古車販売店の中から弊社のページを見て頂き本当にありがとうございます。当店は付加価値の高い良質な車両を中心に全国から厳選して取り揃えております。

U−FOREST ユーフォレスト

住所 〒950-1111 新潟県新潟市西区大野町2697−2
TEL 0078-6046-1279
FAX 025-201-8399
定休日 毎週火曜

日産スカイラインを購入したユーザー きたむら

北海道で車を探してましたが、なかなかなくて新潟にたどりつきました。札幌で何件も販売店まわりましたがいい車がなくたまたま検索して気になる車を新潟で、しかし、お盆休みの為メールでの問い合わせをしたら、レスポンスが早い早い。しかも、遠方で不安要素満載でしたが、ひとつひとつ質問に丁寧答えて頂きました。なにより車についての知識が豊富で安心できます。途中経過も常に報告が早い。今日納車されましたが無茶苦茶程度がよい。きれい。予算オーバーでしたが、販売スタッフの売る気と接客のよさはナンバーワンです。北海道→新潟距離は、ありますが安心できて購入できました。これからも末永くよろしくおねがいします。

きたむら様 この度はご来店が難しい中、遠方よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、此方の拙い対応に対してこのような高評価、お褒めの言葉まで授かり誠に感謝しております。中古車の購入は不安な要素が沢山あると思いますが此方の対応でその不安要素を少しでも払拭できるような対応を今後も心がけて参ります。装備やグレードにこだわって厳選し、仕入れたスカイラインも気に入って頂けて大変嬉しいです。励みになります。こちらこそこれからも末永く宜しくお願いします。

GS GS300h バージョンL 黒革 OPサンルーフ OPレーダークルーズ OPプリクラッシュS OP19インチAW OPヘッドアップディスプレイ OPブラインドスポットM OPドライバーモニター OPパワートランク OP前後ソナー

IS IS300h バージョンL レーダークルーズ プリクラッシュS ブラインドスポットM クリアランスソナー 黒革シート 純正OP18インチAW LEDヘッドライト 電動リアシェード 3面スモークフィルム 前ナンバー宮城県

ランドクルーザー AX Gセレクション 1ナンバー登録 サンルーフ ベージュレザー マイナーチェンジ後モデル タイミングチェーンエンジン ガナドールマフラー 前後ソナー リア2モニター コンビハンドル 前後シートヒーター 前ナンバー神奈川県

プリウスアルファ Sツーリングセレクション アルパイン8インチナビ ワンオーナー LEDヘッドライト モデリスタマフラー オプショントランクハードマット トノカバー  オプションフットイルミ Bカメラ ETC 純正ドアバイザー ウィンカーミラー

ステップワゴンスパーダ S 純正9インチインターナビ 後席用モニター×2 ワンオーナー 両側パワスラ クルコン OPカラー パドルシフト アイドリングストップ ウィンカーミラー ETC ドアバイザー 後期型 買取車

スカイライン 350GT FOUR ハイブリッド タイプSP 黒革 サンルーフ 純正OPエンケイ19インチAW OPイルミスカッフ OPトランクスポイラー OPカラー OPセーフティパックプレミアム インテリジェントC エマージェンシーB 前後ソナー 買取車

スカイライン 350GT FOUR ハイブリッド タイプP 後期型 BOSEサウンド サンルーフ 黒革 純正エンジンスターター 前後ドラレコ エマージェンシーB インテリジェントクルーズC ブラインドスポットM 前後ソナー アラウンドビューM シートヒーター

フェアレディZ バージョンT BOSEサウンド HKS車高調 WORK19インチAW シートヒーター 3連メーター コムテック前後ドラレコ ハーフレザー パワーシートBカメラ パドルシフト 336馬力 前ナンバー京都府

GS GS300h バージョンL 後期型 ウッドコンビH ステアリングヒーター 黒革 後席シートヒーター レーダークルーズC プリクラッシュセーフティS オートマチックハイビーム レーンキーピングアシスト 電動シェード 前ナンバー大阪

RC RC300h バージョンL ブラインドスポットM レーンディパーチャーA オートマチックハイビーム 3眼LEDライト Fスポーツ用19AW 黒革シート サンルーフ レーダークルーズC プリクラッシュS Cソナー 前ナンバー福岡県