おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダアクセラを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年06月02日 15:56
T.T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。走りも楽しく珍しい4WDのお車になりますので、長く乗っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月02日 11:43
説明がとてもわかりやすく、ていねいで良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も長くお使いいただけたら嬉しいです。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー I
投稿日:2022年11月10日 13:36
ていねいな対応で安心できます。皆様におすすめできるショップです。 レビューを詳しく見る
I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。状態の良いお車をご案内できご満足いただけて良かったです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年04月21日 21:13
ジュース無料で飲めます!(笑)クルマに関しても信用できると思います! レビューを詳しく見る
ひら様この度は初めてのお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご来店当日に即決でご契約いただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー N.F
投稿日:2022年03月22日 11:59
とても親切ていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
N.F様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて長くお使いいただけたら嬉しいです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年03月17日 12:16
今回、別の車を見に来たのですが、程度の良いノートがあり、そちらに決めました。店長さん、スタッフさんていねいな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。アフターも誠心誠意ご対応しますので、末長くよろしくお願い致します。