お買い得車輌多数展示中!安心と信頼を第一に販売させていただいております!お気軽にお問合せ下さい♪
日産ノートを購入したユーザー コージ
投稿日:2022年05月12日 16:30
ご転勤に合わせて駐車場の解約、新しい場所での駐車場の確保など大変でしたでしょう。私共はお車の保管、お引渡しなどで少しお手伝いさせていただいただけです。販売させていただきましたお車は間違いのないお車だと自信をもってお勧めいたしました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー トミちゃん
投稿日:2023年03月16日 13:07
いろいろとよくしていただいてうれしかった。 レビューを詳しく見る
こちらこそ納車の時にお野菜をいただいてありがとうございました。このお車も長くお付き合いいただければと思います。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー うずまき。
投稿日:2024年11月20日 18:24
タントエグゼを探していてネットで見つけて販売店に 外装など 結構傷んではいましたが上手く直すとの事で買おうと思いましたが何回か社長様と話すと徐々に自信なさそうに直すと言いましたが直せないかも… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今回のケースに関しまして出来る限りの補修・修理はさせていただきました。下取車に関しましてもお客様のご報告とは違う内容でしたが破格のご提示をさせていただきました。評価はお客様によって受け取り方も様々だと…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー じゃが
投稿日:2023年02月27日 15:20
とても親切ていねいに説明していただきました。また次の車を購入する際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです。
三菱パジェロミニを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月18日 14:10
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車購入ということでしたので、後でお困りにならないようご説明させていただきました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー オカモト
投稿日:2023年04月14日 13:41
場所も分かりやすくて、良い車を見つけてもらえました。 レビューを詳しく見る
これからこのお車でよいお仕事が出来ますようお祈り申し上げます。