お客様のお乗り頂いているお車の査定やお車のご提案など、トータルでカーライフをサポートさせて頂きます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー GST
投稿日:2025年12月26日 12:33
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 伊達政宗
投稿日:2025年01月19日 11:42
丁寧な説明、納車まで迅速に対応して頂きました。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインプレッサをご成約頂きましてありがとうございました。伊達政宗様のご協力もありスムーズにご納車まで進めることが出来ました。今後もお車のことでご心配事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 森
投稿日:2024年09月20日 09:49
予約なしで飛び込みでも丁寧に対応していただきました。子ども連れても飲み物のサービスもあり安心です。納車までスムーズで非常に素晴らしい店舗様、スタッフ様でした。 レビューを詳しく見る
森様この度は当店でジムニーのご購入を頂き、ありがとうございました。大変うれしいお言葉、ありがとうございます。程よく改造しているジムニーですので、またご相談などございましたらお気軽にご連絡や遊びにいらしていただければと思います。今後ともよろしくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー ファブ
投稿日:2024年09月30日 16:57
問い合わせから納車まで本当にスムーズに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ファブ様この度は当社のタントをご購入頂きまして本当にありがとうございました。 ご夫婦でご来店頂いた際、お二人にタントを気に入って頂けた事が何よりです。 早々に書類も揃えて頂き、最短でご納車が出来た事で本当に良かったです。 今回は高評価を頂きまして…
トヨタヴィッツを購入したユーザー NEO
投稿日:2024年08月12日 14:27
親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂きありがとうございました。また、タイヤやお車などお気軽にご相談ください。お近くに来られる際はお気軽にお寄り頂けますと励みになります。宜しくお願い致します。
日産サニーを購入したユーザー せせせき
投稿日:2024年07月28日 13:13
対応がすごく丁寧で早くに納車もしてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のサニーをご成約頂きありがとうございました。連絡をこまめに行えてメッセージでやり取りを行えたためこちらといたしましてもスムーズに対応が出来ました。今後もお乗り換えなどぜひご相談頂きたいと思います。よろしくお願い致します。