• カーセブン佐久塚原店(株)高見澤

お客様のお乗り頂いているお車の査定やお車のご提案など、トータルでカーライフをサポートさせて頂きます。

カーセブン佐久塚原店(株)高見澤

住所 〒385-0025 長野県佐久市塚原286−4
TEL 0078-6042-6244
定休日 毎週水曜日、第二火曜日、GW、夏季休業、年末年始

ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー るぱむ

メール問い合わせから大変迅速丁寧に対応いただけました。実店舗での現車確認から契約、納車までも大変短時間かつ、何よりも購入者側に立って親身に考えて下さる、まさに地域密着型の車屋さんです。実際今回もCM等で有名な大手にも問い合わせしましたが、案の定、担当者のノルマ達成最優先の提案ばかりでうんざりでした。車はよく使うので、次回もぜひお世話になりたい車屋さんです。

コメント頂きまして本当にありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来る様に今後も精一杯努めさせて頂きます。また、お車をお探しの際は、是非ご相談頂けましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。

ソリオ ハイブリッドMX ユーザー買取 4WD ハイブリッド ナビ 両側スライド・左側電動スライドドア スタッドレスタイヤ

ヴォクシー ZS 煌 ユーザー買取 アルパインナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減

プリウスアルファ S チューン ブラック ユーザー買取 ナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 5人乗り カーテンエアバッグ

デイズ X ユーザー買取 ナビ アラウンドビューモニター ETC 4WD エマージェンシーブレーキ オートライト スマートキー パーキングセンサー シートヒーター

デイズルークス S ユーザー買取 両側スライドドア アイドリングストップ 車検令和8年1月 ナビ テレビ

パッソ X クツロギ ユーザー買取 スマートキー ナビ テレビ ETC 4WD 車検整備付き フォグランプ 電動格納ドアミラー スタッドレスタイヤ

サンバートラック TC−SC エアコン パワーステアリング 4WD フォグランプ 車検整備付き Sチャージャー オーディオ 5速マニュアル ユーザー買取

ムーヴ L ユーザー買取 ナビ テレビ ETC アイドリングストップ キーレスエントリー

キャロル GS ユーザー買取 ナビ バックカメラ 電動格納ドアミラー パワーウインドウ

コペン アクティブトップ ユーザー買取 車検整備付き 4AT 電動オープン フォグ