★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
トヨタコペンを購入したユーザー a7こぺん
投稿日:2024年11月10日 21:20
この度は、本当にありがとうございました。お近くなのでまたいつでも相談やご連絡下さいね。コペンGR!たくさん乗って楽しんで下さいね。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー katu
投稿日:2019年10月24日 19:34
細かいところまで、面倒見てもらって、ほんとに助かりました!取り引きもスムーズに進み、進行状況なども、細かく連絡いただき、安心して取り引きが出来ました! レビューを詳しく見る
ご要望に添える中古車が見つからず、新車への選択となってしまいましたが、納車時にとても喜んでもらえて良かったです。
ダイハツミラを購入したユーザー l275V
投稿日:2020年12月16日 21:09
販売車両はどれも魅力的なのはもちろんのことお店の方の豊富な知識量と人柄、車に対する思いなどお店に伺うたびにどんどん引き込まれてしまうお店です。今後とも長いお付き合いをさせていただききたいと思… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもお気軽に遊びに来て下さいね。一緒に楽しいカーライフを送りましょうね。
トヨタコペンを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年02月11日 16:03
納車までとても丁寧に対応してもらえました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。 他車種も検討されていた中、1st re:makeのコペンを選んで頂きとても嬉しかったです。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 湘南コペン
投稿日:2024年08月30日 18:23
とっても親身になってくださる、最高のクルマ屋さんです!非常に状態が良い880をかなりお安く出されており、即電話したのが購入のきっかけです。長らく状態の良い880に憧れていましたが、当時学生で… レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。初めてお電話でお話した時のコペンへの想い!昨日のことのように覚えてます。色々なタイミングが重なってしまいコペンを諦めかけた事もありましたね、でも最終的には無事コペンオーナーに。こちらも本当に嬉しかったで…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なちゃ
投稿日:2019年10月19日 14:45
セカンドカーとして購入しました。納車前の整備もきちんとして頂き、大変満足しています。メインカーのドレスアップでもお世話になっているお店です。 レビューを詳しく見る
メインカーから、セカンドカーまで いつも本当にありがとうございます。今後も可能な限り対応させていただきます。宜しくお願い致します。