★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
トヨタコペンを購入したユーザー a7こぺん
投稿日:2024年11月10日 21:20
この度は、本当にありがとうございました。お近くなのでまたいつでも相談やご連絡下さいね。コペンGR!たくさん乗って楽しんで下さいね。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オータ
投稿日:2019年10月27日 20:12
初めて利用させてもらいましたが、親切丁寧な対応に感服いたしました。納車の際も遠路はるばる社長様自ら来てくださってとても感激いたしました。今後も機会があれば是非利用させてもらおうと思いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。納車の際はこちらの都合に合わせて頂きお手数をお掛けしました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー katu
投稿日:2019年10月24日 19:34
細かいところまで、面倒見てもらって、ほんとに助かりました!取り引きもスムーズに進み、進行状況なども、細かく連絡いただき、安心して取り引きが出来ました! レビューを詳しく見る
ご要望に添える中古車が見つからず、新車への選択となってしまいましたが、納車時にとても喜んでもらえて良かったです。
スズキアルトワークスを購入したユーザー wworks
投稿日:2020年01月16日 20:57
内外装大変綺麗な状態で納車して頂きました。親切丁寧、迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。ご要望に添えない点等もありましたが、当店を選んでいただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー まみぃ~
投稿日:2024年01月05日 13:17
copen L800k を探している中1st re:makeさんにhitしコンタクトを取った所、自分に任せて欲しいとの熱意に打たれお願いし、1ヶ月程で一見新車?かと思わせる綺麗なcopenを… レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも本当に嬉しかったです。ご主人様と奥さまと色々とお話できたことも楽しかったです。沢山ドライブして下さいね。何かありましたら またご連絡下さい。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー オビ
投稿日:2023年09月09日 15:08
程度の良い、キレイな車を見つけてもらえた。これだけなら星4だけれど、車選びのアドバイスを、してもらえたり、こちらの要望を聞いてもらえるお店でした。洗車仕上げの丁寧さなどを踏まえて星5にさせて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々な事が重なってしまい納車も予定よりも伸びてしまい...。そんな中、ずっと待って頂き本当にありがとうございました。また昔のように一緒に車を楽しみましょうね。