★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
トヨタコペンを購入したユーザー a7こぺん
投稿日:2024年11月10日 21:20
この度は、本当にありがとうございました。お近くなのでまたいつでも相談やご連絡下さいね。コペンGR!たくさん乗って楽しんで下さいね。
トヨタコペンを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年02月11日 16:03
納車までとても丁寧に対応してもらえました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。 他車種も検討されていた中、1st re:makeのコペンを選んで頂きとても嬉しかったです。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あき
投稿日:2020年03月01日 17:50
予算の事から納車の際も親切、丁寧に対応していただきました。色々とわがままを聞いてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご予算に見合う車両が1台しかなく色々と選べなくすみませんでした。今後は車のことでお困りのことがあればお気軽にご連絡ください。
スズキセルボ・モードを購入したユーザー タンク郎
投稿日:2020年03月03日 20:57
経営者様の素敵な人柄、豊富な知識により不安な要素何一つなく納車までありつけました!長く付き合いたいと思えるお店です。このたびはお世話になりました。知識のある方、私のように知識のない方にもお勧… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。色々とお話が出来てとても良かったです。是非、長いお付き合いをさせていただければと思います。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー にゃんこたろう
投稿日:2022年09月17日 20:02
この後は突然のお願いにも関わらず、こちらの要望に見合うクルマを探していただき、本当にありがとうございました。納車もこちらの都合で当初の予定よりも早めていただいたのですが、快く引き受けていただ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 今回は全体的な流れが偶然にもタイミングが良かったですね。 改めてこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2025年08月10日 20:30
親身に話を聞いて下さり接客も丁寧でした。店主さんが車が大好きな事がこちらにも伝わりました。アフターフォローもしっかりしてくださり、購入後も色々相談させていただきながらお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。タイミングがとても良かったため、低走行で状態もいいコペンを選んで頂けたと思います。低走行の880は少なくなってきているので、長く乗り続けて下さいね。いい相棒になってくれると思いますよ。