★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
スズキアルトを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2021年02月15日 13:26
この度は通勤用としてご購入頂きありがとうございました。これでメインカーも長く所有していけそうですね。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー l275V
投稿日:2020年12月16日 21:09
販売車両はどれも魅力的なのはもちろんのことお店の方の豊富な知識量と人柄、車に対する思いなどお店に伺うたびにどんどん引き込まれてしまうお店です。今後とも長いお付き合いをさせていただききたいと思… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもお気軽に遊びに来て下さいね。一緒に楽しいカーライフを送りましょうね。
トヨタコペンを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年02月11日 16:03
納車までとても丁寧に対応してもらえました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。 他車種も検討されていた中、1st re:makeのコペンを選んで頂きとても嬉しかったです。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もそろ
投稿日:2019年10月24日 17:15
丁寧に対応して頂き、満足するまで相談に乗って頂きました。 レビューを詳しく見る
初めての愛車と言うこともあり、こちらとしても満足して頂きたかったので、満足して頂けて良かったです。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー katu
投稿日:2019年10月24日 19:34
細かいところまで、面倒見てもらって、ほんとに助かりました!取り引きもスムーズに進み、進行状況なども、細かく連絡いただき、安心して取り引きが出来ました! レビューを詳しく見る
ご要望に添える中古車が見つからず、新車への選択となってしまいましたが、納車時にとても喜んでもらえて良かったです。
マツダロードスターを購入したユーザー エターナルロド
投稿日:2023年02月05日 20:10
最高の車屋です!こんな車を探して欲しい、と相談したところ、予想以上の素晴らしい車を探してくださり、お値段も本当にいいんですか?、と思うほど抑えていただきました。とにかく感謝しかありません。人… レビューを詳しく見る
感謝させていただくのはこちらですよ。色々と急がせてしまったりお願いしてしまったりすみませんでした。でも、最高の1台に巡りあえて本当に良かったです。遠方なのにもかかわらず、ファーストリメイクを選んでいただき本当にありがとうございました。ロードスター…