★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー えなり
投稿日:2019年10月27日 17:26
ご希望車種、ご予算がはっきりしていたので、こちらとしても助かりました。程度のいい車両をご提供でき、喜んで頂けて良かったです。
トヨタコペンを購入したユーザー クロノGR
投稿日:2024年10月04日 21:39
初めてのコペン購入に際し、色々な物件を調べ様々な候補がある中で、このお店にまさにドンピシャな車両があったためすぐに下見させていただきました。そしてオープンで試乗させていただき、想像以上の解放… レビューを詳しく見る
この度は遠方から本当にありがとうございました。色々とお話もでき本当に嬉しかったです。今後も何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。コペンライフ、楽しんでくださいね。
トヨタコペンを購入したユーザー a7こぺん
投稿日:2024年11月10日 21:20
実際にコペンオーナーの販売者さんだったので、使用感乗り心地メリットデメリット親身になって教えてくださり最高の車と出会えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。お近くなのでまたいつでも相談やご連絡下さいね。コペンGR!たくさん乗って楽しんで下さいね。
トヨタコペンを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2024年02月11日 16:03
納車までとても丁寧に対応してもらえました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。 他車種も検討されていた中、1st re:makeのコペンを選んで頂きとても嬉しかったです。こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー wworks
投稿日:2020年01月16日 20:57
内外装大変綺麗な状態で納車して頂きました。親切丁寧、迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。ご要望に添えない点等もありましたが、当店を選んでいただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とめねこ
投稿日:2019年11月11日 18:18
状態の良い車輌を購入できました。大満足です。丁寧に説明していただき、納車もスムーズに対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。今後も宜しくお願い致します。