★お買い得な車両を揃えております!カスタム・車検・修理等アフターサービスもお任せ下さい!HPもご覧ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー なちゃ
投稿日:2019年10月19日 14:45
メインカーから、セカンドカーまで いつも本当にありがとうございます。今後も可能な限り対応させていただきます。宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー くり
投稿日:2023年09月12日 13:39
店主の車に対する熱い想い、それが詰まった車をみさせて頂き、即決しました。納車までの経過など細かに連絡頂き、相談、質問にもすぐに応えて頂けました。店主の技術は勿論のこと、人柄の良さが出ている販… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。1度目のご来店時は一方的に色々と車の話をしてしまい...。それでも気に入ってもらい即決して頂き本当にありがとうございました。今後も引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー katu
投稿日:2019年10月24日 19:34
細かいところまで、面倒見てもらって、ほんとに助かりました!取り引きもスムーズに進み、進行状況なども、細かく連絡いただき、安心して取り引きが出来ました! レビューを詳しく見る
ご要望に添える中古車が見つからず、新車への選択となってしまいましたが、納車時にとても喜んでもらえて良かったです。
ダイハツミラを購入したユーザー 自家用
投稿日:2021年12月29日 20:22
購入まてスピーディーで、購入後のアフターフォローもしっかりしてます。逆に赤字になるのでは?って不安になる程親身になって相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、その後もご利用していただき本当にありがとうございます。引き続きお付き合いくださいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー さー
投稿日:2019年10月25日 20:27
希望の車を他店で中々見つからなかったなか、熱心に探していただき見つけていただきました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
中古車はタイミングなので、当店としてもこの度はタイミングよく見つけられて良かったと思ってます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もそろ
投稿日:2019年10月24日 17:15
丁寧に対応して頂き、満足するまで相談に乗って頂きました。 レビューを詳しく見る
初めての愛車と言うこともあり、こちらとしても満足して頂きたかったので、満足して頂けて良かったです。