• くるまのサファリ

当社は「迅速に、良質な車をお客様に」をモットーに良質な車両を低価格でご用意しております。英語を話せるスタッフも多数おりますので国外の方のお手続きもスムーズにご案内しております。

くるまのサファリ

住所 〒959-2709 新潟県胎内市村松浜840−5
TEL 0078-6047-7554
FAX 0254-20-8373

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コウヘ

はじめて中古車屋で車を買わせてもらいました。展示されていた車はとても綺麗で、いい意味で裏切られました!ディーラーのようにいろんな書類を書かされないし、ほとんどの作業を代行してくれたので助かりました!私は印鑑証明を用意しただけw待っていたらあっという間に車検も2年ついて納車!シンプルな対応で、必要事項はしっかり押さえる、素晴らしい営業でした。ありがとうございました。

この度はご成約ありがとうございました。 できる限りお客さまには手間のかからないように、シンプルなご契約を心がけています! 喜んでいただけて大変光栄です。 今後も車検や、何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。 宜しくお願い致します。

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD パワーシート Bluetoothオーディオ フルセグ クルーズコントロール

スイフト XG Pスタート ETC TV ナビ 社外アルミ

スペーシア G レーダーブレーキサポート装着車 スマートキー ETC アイドリングストップ

アルトラパン G Gリミテッド 特別仕様車 スマートキー シートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター ターボ TV カメラ Bluetooth アルミ 両側電動

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキ Bluetoothオーディオ アルミ ドライブレコーダー付き

アクア S テレビ Bluetooth フォグ オートライト アルミ ETC ドライブレコーダー

ヴォクシー ZS 煌 両側電動 プッシュスタート TV ETC 純正アルミ

ハイゼットカーゴ  車椅子 福祉 スロープ 4WD

ノート X DIG−S スマートキー